Alexander Gecko
апрель 2018.
3487

Что вы цените в музыке превыше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Музыка должна цеплять. Только недавно стала типичным меломаном. Начала находить треки из разных жанров и действительно поняла, что у музыки есть возможность цеплять, менять настроение и слушать этот трек много раз.

А ещё я заметила особенность: довольно неизвестные исполнители цепляют больше, у них свой нестандартный взгляд и видение жанра, именно они не боятся экспериментировать и что-то менять, отходят от консервативных "звуков"

11
-1

Спасибо большое😊

0
Ответить
Прокомментировать

Ценю в музыку то, что она есть. Одно из самых прекрасных и впечатляющих изобретений человека. Она дает силы, помогает чувствовать себя живым и счастливым . Под нее и умирать не так страшно. Эта ниточка прекрасного в этом чуждом мире.

2
0
Прокомментировать

Ту атмосферу, в которую она меня переносит.  Как уже тут не раз говорилась, если музыка "цепляет", она может перенести в любой уголок мира, время или состояние. А чтобы эта магия сработала, должны идеально сочетаться текст (или его отсутствие, хороших исполнителей из жанра неоклассики  сейчас просто огромное количество) и непосредственно музыкальное сопровождение. Но эта идеальная пропорция должна подходить именно Вам. Поверьте мне, в наше время, идеальный саундтрек можно подобрать почти под любую ситуацию, и именно это восхищает меня больше всего.

1
0

Просто идеально👍🏻😊

0
Ответить
Прокомментировать

Для русскоязычного народа в иностранных композиции важно звучание, и, в то же время, волнует текст и музыка песен на русском , но тут есть и исключения в виде Скриптонита и ему подобному
Американцу не захочется слушать музыку на русском.
Лично я ценю текст и новизну, нотку своего, привнесенного в произведение.

1
0
Прокомментировать

Чтобы она мне нравилась, весьма очевидно. Если смотреть с точки зрения восприятия, то она "должна" цеплять те струны "души", до которых не достать, вне зависимости от жанра, исполнителя и т.д. Ну и чтоб гармония была, наверное...

Анастасия Арефьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью