Агата Цветкова
18 апреля 12:08.
1956

Правда ли, что секс-работниц нельзя целовать?

ПроституцияПоцелуйСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если секс-работница является переносчиком любой инфекции, способной передаваться контактным путем - то да, целовать её не стоит )))

Также в древности был миф, что при поцелуе происходит "слияние душ" и поэтому жрицам любви запрещалось целовать клиентов )) 

Как говорил один мой босс: "Все грибы можно есть. Но некоторые только один раз". Некоторые "секс-работницы" (слова-то какие) не целуются со своими клиентами вовсе – по своим соображениям или по правилам салона. Другие целуются только с постоянными клиентами – но это тоже по личному желанию труженицы. Есть сегмент дорогих проституток, работающих индивидуально, не в салоне – не все из них готовы делать всё за деньги и способны отказать при антипатии к клиенту. Так бывает нечасто, но бывает: когда работница сама себе начальница, так сказать, ИП – она сама решает, с кем спать, с кем не спать, с кем целоваться, с кем нет. Но они преимущественно целуются – к ним ходят нечасто и могут доплатить хорошо. Дешёвые проститутки целуются в губы редко, крайне малый процент делает это. Но и "пассажиропоток" там бывает, как к кассирше в пятёрочке при одной работающей кассе, так что клиенты сами готовы воздержаться от поцелуев) Всё зависит от каждой отдельной работницы, иногда даже от работодателя, но в общих чертах, примерно, так. Это всё про губы, другие части целуют безнаказанно)

Ответить