Нормально ли взрослому мужику ездить по делам в городе на лонгборде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

А почему это должно быть ненормальным? Я считаю, что ненормально - это слишком много думать о том, что о вас подумают другие.

Здесь может быть только один критерий - нравится ли вам ездить по делам в городе на лонгборде? Если ответ - "Да", то я не вижу причин этого не делать.

5
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это абсолютно нормально. И скейт и самокат уже не являются детской игрушкой, их вполне можно использовать для того чтобы раза в 2-3 увеличить свою скорость перемещения по городу на небольшие дистанции. В магазин или на почту. Если недалеко работаешь, то и на работу.

Культурные традиции меняются, с появлением безбарьерной среды все эти компактные колёсные средства становятся удобны для быстрого перемещения по городу и из детской игрушки превращаются в повседневный инструмент. Изначально традиция сложилась в колыбели безбарьерности - в северной Европе. Но по мере распространения безбарьерности как приоритетного направления в организации городской среды, мода на скейты и самокаты проникает и к нам, и в Америку. Ещё пару лет назад взрослый мужчина на самокате воспринимался странно, а сегодня подобное уже норма. Вероятно и со скейтами будет аналогично.

Мало кто помнит, но и традиция езды на велосипеде в России не так давно тоже была не массовой, до начала 90-х велосипед воспринимался либо как детское развлечение, либо как инструмент матёрого велотуриста (которых было так мало, что при встрече они здоровались). Традиция "ездить на велосипеде просто так" на взрослых не распространялась.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью