Можно ли добиться высоких результатов в Hearthstone не тратя деньги на покупку карт и дополнений?

2582
5
0
12 сентября
04:00
сентябрь
2015

Конечно можно. Многие топовые игроки не вкладывали не рубля. Играй на арене, проигрывай, выполняй задания, играй на арене, проигрывай, выполняй задание, играй на арене, выигрывай. Когда научишься каждый раз набивать минимум 7-8 побед, у тебя всегда будет куча монет, и все будет хорошо.

14
0
сентябрь
2015

Вполне можно. Как уже сказал товарищ выше, главное - это арены. Kripparian и Trump, например, неплохо на них играют - можно смотреть их каналы на YouTube и учиться; собирать колоды можно при помощи сайтов типа HearthArena. Еще пара базовых советов: не распылять карты, если пыль не нужна прямо срочно, а желательно вообще ничего не пылить и не крафтить, если не уверены. Все дейлики за 40 сразу отменять. Даже если не играть каждую арену на 7+ побед, одна арена в день получится (не забываем про дейлики).

Только вот это будет долго. Так что если все-таки появится желание вложить деньги, помните - за реальные наиболее выгодно покупать именно приключения, а не бустеры. К тому же, там гарантированные карты, без которых почти ни одной современной колоды нет. Наксрамас важнее Черной Горы. Вроде все.

8
2
февраль
2016

Абсолютно точно могу сказать, что можно. Как только вы начнете играть арены, окупающие себя, от 6 побед, у вас будет набираться большое количество золота. Если вы не сильны на арене, выполняйте ежедневные задания, покупайте бустеры. Далее, аспекты игры. Вам нужно понять основы механики, узнать архетипы, для начала выбрать дешевую , эффективную колоду. Ваша позиция в рейтинге зависит от вашего умения принимать решения по ходу игры (скилла) и от количества сыгранных игр. Чем лучше колода, тем меньше игр вам придётся пройти на пути к легенде. Далее, примем во внимание тот факт, что с весны этого года в игру введут так называемый стандарт — режим, в котором отсутствуют карты из дополнений, которым больше двух лет, что сильно облегчит жизнь новичкам. Если же автор вопроса имел ввиду турниры и киберспортивные соревнования, то в них всегда будет использоваться стандартный режим, удобный для новичков.

4
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта