Алимжан Нурмагамбетов
1 сентября 14:56.
9097

Существует ли хобби, способное заинтересовать абсолютно любого человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Мне кажется, что нет. Даже самое классный, воодушевляющий и фантастический способ провести время кому-то будет казаться унылым действом, не способным вызвать интерес.

По идее, я должен написать про интеллектуальные игры и о том, как они прекрасно адаптируются под любую аудиторию... Но нет. Даже интеллектуальные игры не могут всем подойти по одной простой причине - это не всегда может быть интересно. Ну, например, викторина - это все же командная движуха, внутри которой интроверт 80 уровня будет чувствовать себя некомфортно. А значит для него такое действо не может стать хобби.

Есть, конечно, "индивидуальные форматы", например, "Своя игра". 

Алимжан, даже секс не все любят(


Кирилл Радченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ммм, есть одно такое хобби, которое вызывает отклик в душе каждого встреченного мною человека.

Назовем его ЗДЗ - завладевание денежными знаками.

Не знаю, м.б. у меня специфический круг общения, но все люди, которых я знал, всегда уделяли этому занятию изрядное внимание)).

Курение марихуаны. Все кто курил хотя бы раз ее из моих знакомых оставался доволен. Негатив исходил только от людей, никогда ее не употреблявших. Зато большинство из этих людей любили крепкие спиртные напитки и злом их не считали...парадокс. нет, это не пропаганда курения марихуаны, просто мое наблюдение

Рома Трикинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 3 ответа
Ответить