Почему когда говоришь людям не делать что-то, они все равно продолжают, но с большим энтузиазмом? Как нужно говорить, что-бы этого не случилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Медленно, спокойно, чётко выговаривая слова ровным голосом, уверенно глядя в сторону собеседника, но не прямо ему в глаза, сохраняя полное самообладание, держа револьвер на линии между своим правым плечом и его лбом со взведённым курком.

Hope that helps.

Rem Qvadriga 🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-3
Прокомментировать

Нужно не говорить другим людям, что им делать, а чего не делать, потому что крепостное право отменили в 1861 году, а рабство запрещено конвенцией ООН. Со свободными же людьми приходится договариваться.

2
-1
Прокомментировать

       Это из детства, когда из-за вредности хотелось делать всё наоборот, в ответ на воспитательские нравоучения, даже если глупо и себе во вред
       Соответственно, нужно поступить хитрее и попросить людей продолжать это делать, ссылаясь на то, что хотите посмотреть, как они, прямо сейчас, своими действиями причинят себе вред (и какой, во всех подробностях)

3
-2
Прокомментировать

Потому, что из Ваших слов - из содержания или из формы подачи - для них не следует, что надо прекратить.

Это напоминает потуги Кеши в старом советском кино "Усатый нянь", когда он впервые попал в детсад )

Когда Вы понимаете, что именно и как именно нужно сказать, чтобы вот этих конкретных людей в этот конкретный момент заставить сделать то, что Вам нужно, тогда Вы и сможете это сделать. Универсального рецепта нет: это может быть как униженная просьба, так и жёсткое агрессивное требование, ибо Ваш арсенал должен быть велик ) 

Так что повышаем коммуникативную компетентность и умение быстро оценивать людей и ситуацию. Обращайтесь )

2
-1
Прокомментировать
Ответить