Игнат Брянчанинов
17 апреля 12:58.
101

Вы можете назвать хоть один период в истории, какой -либо страны,где все были довольны властью,правительством и т.д.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У людей очень разные интересы. Кого-то 100% устраивает гигантская коррупция в сочетании с некоторой анархией, возможность грабить граждан через механизмы местной власти или частным образом. А других наших соотечественников это не устроит. Так что страна должна быть очень маленькой и состоять из граждан с очень похожими интересами и целями. Такое, конечно, бывало множество раз — в книжках.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
3

Я же говорю не о нашей стране ,а обо всех. Так и где в какой стране все довольны были или сейчас довольны?

0
Ответить

Так и я говорю обо всех.

0
Ответить

Нет. Потомучто средства к существованию нужно добывать. Плюс всякие грязные работы. Результатом которых пользуются все, а делать хотят не все. Больные, храмые, сироты, безработные и прочее.

В ЕС эту проблему решили просто - огромные налоги. 

В США тоже - всё платное.

Гитлер предлагал решение - фашизм.

Все эти решения подразумевают силовое ущемление прав одних для благополучия других. Иначе же все должны быть бедными, жить просто и ездить на метро.

+1
Ответить
Прокомментировать

      Так вот, господа.Если таких стран или периодов и времен не было и нет ,значит все ,что критики России говорят-ложь, поскольку они упорно заявляют, что только в России "все" недовольны властью.Вас критиков сегодняшней России меньшинство. Вы сами говорите, что большинство народа-"быдло", защищающее власть и согласное с ним и со своим "рабством". Вы определитесь:народ-раб или народ против власти, потому что ему плохо от нее? Иначе вы -шизофреники.Где вы видите ,что народ массово жалуется на власть?

     Если вас меньшинство, то согласно демократическим, либеральным ценностям большинство имеет больше прав. Вы можете не соглашаться с властью- это ваши проблемы. Всем не угодишь. Большинство все устраивает. Собака лает -караван идет. Меньшинство подчиняется большинству и всегда вынуждено смириться, как во всех демократических странах Америки и Европы. Поучитесь у них демократии.Где вы видите ,что народы Запада все поголовно довольны властями? Такого не было никогда и нигде.

Игнат Брянчаниновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-7

Всем на тебя срать, не урчи!

0
Ответить

Я кстати так и не понял, что ты делаешь на этом сайте?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить