Виктор Суриков
18 апреля 08:57.
142

Почему в тот момент когда стране нужна модернизация, государство занято блокировкой интернета?

РоскомнадзорРоссияГосударствоПолитикаТехнологии
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

"Модернизация" - это не то слово, которое тут нужно. Это как назвать уборкой утилизацию мусорной свалки. Вроде бы как верно, но совершенно не показывает всю суть того, что требуется. Можно взять любую проблему, которая присутствует в путинской России и начать поиски ее решения. Одно потянет другое, и очень быстро у нас в руках окажется целый букет задач, требующих немедленного решения. 

У власти сейчас сидит человек, который в демократию не верит, так как крутил он ее. Любую оппозицию он называет кучкой маргиналов без позитивной повестки, которая пытается использовать внутренние проблемы для собственного пиара. В митингах он видит майдан, а по телевизору - только то, что сам и одобрил (или одобрил бы). Интернетом он не пользуется и считает его неким местом, где совершенно нет ответственности, а поэтому доверия нет совершенно. А ведь это единственные способы обратной связи: оппозиция, митинги и сми. 

Вот и сидит бедный Вова в своем выдуманном мирке, где у депутатов за несколько лет зарплаты вырастают на более, чем 120%, а значит все отлично. А для несогласных существует инкивизиция, в быту именуемая "Центр Э" и "Роскомнадзор".

Вы верно заметили: "СТРАНЕ нужна модернизация"

У ГОСУДАРСТВА же (силовики, аппарат управления,...) - свои интересы, с интересами страны не совпадающие. Ещё более явно свои, отличные от интересов страны - интересы правящего класса в широком смысле - включая владельцев и менеджеров крупного бизнеса, их жён, любовниц, детей!

Кроме того, у руля государства стоят люди с низкой социальной ответственностью

+

некомпетентность, глупость...

Ответить