Даниил Кирпичников
29 апреля 18:16.
241

Какой фильм вам очень нравится, который другие люди ненавидят?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Бэтмен и Робин (1997) - фильм смешали с грязью и я считаю, что совершенно незаслуженно, фильм то в общем то отличный. Картина яркая и карнавальная и что самое главное - в ней чувствуется комиксовый дух, это не какая-то там вшивая сухая "адаптация", а-ля Марвел, которую невозможно смотреть, нет, взяли и сняли комикс как есть (или по крайней мере максимально близко), без всяких "хм, как бы нам перенести это на большой экран?..".
БиР с одной стороны отражает игривость и лёгкость комиксов золотого века, с другой - есть налёт миллеровского Тёмного Рыцаря (комикс 1986г., именно тогда сформировался тот мрачный и напряжённый "канонический" образа Бэтмена). При этом очень чувствуется влияние Тима Бертона, снимал бы он, думаю, вышло бы похоже.  

Сюда же Бэтмен против Супермена и Лига Справедливости - они более-менее соответствуют канону, хороший каст актёров, отличные боевые сцены, отсутствие тупых шуток для домохозяек и школьников младших классов, коими переполнены фильмы Марвел. Фильмы получились крепенькие, реальных косяков там немного, твёрдые 7,5 они заслуживают точно.

Фильмы Адама Сендлера - считаются дурным вкусом по умолчанию, в то же время они очень популярны, даже сейчас их часто покупают и берут прокат на всяких сервисах и неспроста; они лёгкие и душевные, относительно смешные и в центре всегда такой человек, как мы с вами - простой парень без каких либо талантов или выдающихся качеств.    

Бруно (2009). Не особо люблю фильмы Саши Барона Коэна, но от Бруно я был в полном восторге! Грязный, жёсткий, фекальный юмор рвущий всякие границы и рамки приличия, о да детка, топчущий всякое глупое морализаторство, доказывающий, что юмор никому ничего не должен, он должен лишь быть смешным. В фильме так мастерски и изящно проехались по всем консерваторам и ханжам всех сортов и расцветок, в финальной сцене я аплодировал в монитор. Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях

Не припоминаю, чтобы был такой фильм, который прям 80-90% зрителей ненавидели, а я его очень любил. Но есть пара фильмов, которые разделили зрителей и мне они очень нравятся. Это "Только Бог Простит" и "Неоновый Демон" Николаса Виндинга Рефна, "Бэтмен против Супермена" Зака Снайдера, "Принц Персии:Пески Времени" Майка Ньюэлла. Вот такой "плохой" вкус у меня.    

Скотт Пилигрим против всех, Неоновый демон, Донни Дарко

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 140 символов

ну а вообще я люблю артхаус

Показать остальные 1 ответ
Ответить