РКН-тян
Семён Михайлов
17 апреля 10:38.
113

Почему роскомнадзор ради блокировки телеграмма готов заблокировать другие ip-адреса?

КультураСоциологияРоссияИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Телеграмм для Роскомнадзора был козлом отпущения, мальчиком для битья. А блокировка Т - это самая настоящая публичная казнь, чтоб другим неповадно было ! Мол, если господа из Кремля сказали чего, то это будет выполнено любой ценой и никакой плебс не помешает.

Потому что им наплевать на Вас, на любую часть народа и на техническую возможность выполнить их приказы. И на IT-индустрию в целом — хренли, отстали при Советском Союзе на две эпохи, так ещё и сейчас отстанем. Главное — месть. И на Конституцию им тоже плевать.

Одно время был заблокирован сайт одного дизайнера из Канады, где были интересные статьи про вёрстку сайтов и взаимодействие с заказчиками. И никого не е… никому не важно, что есть люди, которым не добраться до нужной информации.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса компании Amazon, поскольку заблокированный в России мессенджер Telegram начал использовать их для обхода блокировки. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров в беседе с RT.

По словам Жарова, таким образом Роскомнадзор исполняет решение суда, один из пунктов которого предписывает не создавать условия для технического доступа к заблокированному мессенджеру. Этот пункт касается как самого Роскомнадзора, так и других юридических лиц, сообщил он.

И пользуясь случаем приглашаю вас подписаться на мой Telegram канал - Тык

Sergej Shevcovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить