Спасибо Inna,а опыт работы более двадцати лет не влияет? А ваша фирма занимается стыковкой работодатель-соискатель?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Дмитрий, я задала ваш вопрос нашему консультанту по иммиграции. Вот его ответ "20 летний опыт работы поможет получить рабочую визу, т.к. заменит образование. В этом случае это будет заявление по другой категории, когда работодатель обязан доказывать, что не нашел никого из местных. В добавление к этому скажу, что у вас не будет возможности подать на ПМЖ без образования (НЗ или российского), т.к. вы просто не доберете баллы (проходной 160, образование 40)". Наша компания не занимается "стыковкой", мы готовим визовые заявления (все категории рабочих виз), что включает общение с работодателем по подготовке контракта в соответствии с иммиграционными требованиями, подтверждение дипломов и тд. Но мы не ищем работу. Мы можем рекомендовать заявителей своим партнерам, но тех, кто уже в НЗ. 

Inna Pivenотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить