Юлиан Аврамов
17 апреля 19:43.
548

Геев и лесби какой расы больше всего?

Гомосексуальностьрасыстатистикагей культураСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В тех странах, где сильна еврейская диаспора, там местные мужчины становятся пидарастами. Вот такая интересная закономерность.

Есть нации, у которых гомосексуализм часть внутренней культуры. Евреи в их числе. У евреев гомосексуализм многотысячелетняя традиция (почитайте Тору или Библию). Если вы проанализируете национальный состав "знаковых" гомосексуалистов, то они обычно являются евреями. "Знаковыми" я называю тех, чья личность используется в пропагандистских целях (например Борюсик Моисеев). Идеологи сексуальной свободы тоже как правило еврейских корней. Причём в самом Израиле за права гомосексуалистов никто не борется и гей-парадов не бывает. А вот в других странах...

Почему у евреев гомосексуализм не отделим от нации ? Вероятно это обьясняется тем, что евреи на протяжении веков были закрытой нацией, и женились на родственниках, что конечно не улучшало генный код.

Вообще инцест - это искусственный способ ускорить эволюцию. При инцесте большинство детей родятся выродками, но иногда будут появляться гении (которые по сути тоже выродки). Гениальный Ломброзо в своей книге "Гениальность и помешательство" описывает этот принцип.

О чем говорит сегодняшняя статистика ? Большинство великих учёных - евреи. Это факт, который нельзя оспорить. И в то же время среди евреев в 6 раз (!) чаще встречаются люди с тяжёлыми психическими отклонениями по сравнению с другими европейскими нациями. И это тоже факт, который не оспаривают даже сами евреи.

Этих два факта подтверждают правоту Ламброзо. Гениальность и сумасшествие - родственные понятия. Они оба являются крайними отклонениями от нормы.

В такой же мере патологическим отклонением от нормы является и гомосексуализм. Надо понять, что гомосексуализм будет существовать всегда, это побочный эффект механизма эволюции. Но надо также понимать, что он есть отклонением от нормы. И нет никакой нужды искусственно его культивировать.

Ведь совратить нацию легко. Можно инфицировать её алкоголем, наркотиками, табаком и т.д. Выковырять потом их обратно будет практически нереально. Надо думать о последствиях на стадии внедрения новых идей и ценностей. Потом уже будет поздно...

P.S. А сейчас агенты и жертвы пропаганды либеральных ценностей налетят минусовать этот пост. Работают люди... Деструктивные процессы зашли глубоко, видно их уже не остановить...

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. но мы сделаем вид, что ей доверяем. Так вот, по данным этой самой статистики, гомо-людей, в среднем, около полупроцента. Белых людей на земле больше, чем черных. Соответственно, белых. Плюс отношение в африке и азии к гомо людям варварское и многие даже сами себе боятся признаться, но, в любом случае, тех, кого больше в целом.

Ответить