Второе свидание. Хочу и цветы подарить, и поцеловать. Не возникнет ли из-за цветов у девушки чувства обязанности перед поцелуем? Разделить эти события?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если для вас тут не будет связи, то с огромной вероятностью и для девушки тут не будет связи. Это кажется странным, но люди очень "зеркала" в этом плане.

Думаю, девушка в состоянии сама позаботиться о своих границах. Будет достаточно, если в своей активности будете смотреть ей в глаза, - не обязательно буквально, - видеть её реакции и уважать их. Этого, мне кажется, совершенно достаточно.

Хочется дарить цветы - дарите. Это приятный, ни к чему не обязывающий жест. Если она согласилась на второе свидание, маленький подарок поможет ей понять, что вы заинтересованы и хотите сделать приятное. Хотя, возникает вопрос. Почему вы предполагаете наличие связи между подарком и обязанностью? Девушка намекнула? Или вы просто хотите произвести хорошее впечатление? Если первое, то с цветами погодите. Если второе, то все хорошо, смело дарите и целуйте. Удачи!

Лучше пока забыть про цветы. Иначе это будет выглядеть как навязывание отношений. Все должно идти само, с цветами еще успеете чуть позже, когда все закрутится нормально))

Ответить