Неделяев Никита
17 апреля 14:30.
953

Для чего кидают лавровый лист в пельмени?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для получения аромата естественно.

С лавровым листом есть одна тонкость, его нельзя класть как приправу к мясу прямо в фарш, ну во первых он слишком жесткий, а во вторых имеет тенденцию давать неприятный привкус, если долго находится в блюде. Именно по этому лаврушку вынимают из бульонов сразу после приготовления блюда, впрочем так делают со многими специями, ну например именно для этого существует букет гарни.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Ответить