Анонимный вопрос
17 апреля 00:28.
235

Девушка на учёбе постоянно общается с другим парнем,на меня внимание не обращает.Говорит,что она стесняется демонстрировать отношения в коллективе.Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Совершенно неизвестно и непонятно, какие именно у девушки мотивы. Любые попытки угадать - не очень основательны, - мы будем просто проецировать на ситуацию свой опыт и свои фантазии.

Но вот себе и вопросы задать, и на них ответить, и выбрать действия вы - можете.

Вы - планируете брак, свадьбу? Действительно конкретные планы, с этой девушкой? Вы ей об этом сказали, сделали предложение? Она - согласилась? -- Это одна история. -- Отказалась? -- Другая история.

У вас нет никаких определённых планов, вы встречаетесь, вам просто хорошо в моменте, а про будущее вопрос для вас открыт? - Совсем-совсем другая история. И, кстати, если тут для вашей девушки с вашей стороны полная неопределённость в намерениях, то часть девушек к такой подвешенности относятся нормально, а часть - сложно.

Вам что в том, что девушка не легализует в кругу общих знакомых ваши отношения? -- Если вам нужен в этих отношениях только секс, то какая разница? -- Или в вашей картине мира не легализует - значит, "не те" чувства испытывает к вам? (а вы к ней - ?..)))

Словом, понимаете, для вас публично быть парой без конкретных планов и обязательств может быть нормально и отлично, а для неё не настолько нормально и отлично. Ну, допустим, вы ходите, взявшись за руки, а потом вы с кем-то другой станете ходить, взявшись за руки. А аудитория вокруг вас - всё та же. И никуда ей от этой аудитории не деться: учиться же ещё. И для вас это м.б. фигня, а для неё СОВСЕМ не фигня.

- Так что... Спрашиваете, как быть, - отвечаю.

1. Не фантазируйте. Аккуратно и бережно проясняйте, или просто уважайте её выбор, как есть.

2. Скорее всего, если с вашей стороны будут ясные серьёзные намерения, и если они совпадут с её, то - да, к моменту назначенной свадьбы тайну она скрывать уже вряд ли захочет.

  • ...В моей истории я шифровался как два Штирлица. Девушка училась в том же вузе, масса общих знакомых. Это как-то для меня само собой было, что наши отношения - только наше дело, - если только она сама не захочет их сделать гласными. Для меня в этом попросту было уважение к девушке. - При том, что отношения были глубокими и очень значимыми для нас обоих; - мы друзья до сих пор, три десятка лет спустя.

Значит, она не хочет, чтобы все видели, что она и ты - пара.
Практика показывает, что подобные отношения (когда один шифрует другого) ни к чему хорошему не приводят. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Расставаться. Стесняется демонстрировать отношения = стесняется демонстрировать отношения с вами. Почему-то она - пока - не хочет сама прекращать отношения, некоторым сложно решиться пережить сам разрыв без особых на то внешних причин, т.е. отношения им нужны не особо, но они продолжают их по инерции, чтобы не остаться одним, или чтобы не стать "плохими" или ещё что-то.

Показать остальные 1 ответ
Ответить