Max Yoon
17 апреля 20:45.
135

Двигаясь по дороге, по вам открывают огонь из окон одного домика. Войдя в дом вместе с напарником,девушка направляет на вас пистолет. Ваши действия?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Опять же, смотря из чего, смотря кто мы и смотря где. Если мы простые гражданские, то хера с два мы полезем туда, а если полезли, то действуем по ситуации. Если удобнее бежать - мы бежим. Если удобнее ударом отвести пистолет, дать в морду, делаем так и сваливаем. 

Если мы из милиции, вызываем подкрепление и не суемся, они все сделают сами

Если это зона военных действий, то еще когда в нас стреляли, мы бы оценили соотношение сил и то, кому подконтрольна эта территория и либо свалили бы, либо ответили из РПГ, пулемета, танкового орудия. 

 Если же вопрос в том, что это девушка, то это никому не важно. В таких ситуациях нет смысла, хоть маньяк двухметровый, хоть старик инвалид. 

Ну конкретно, если мы гражданский,  я бы чисто визуально оценил, кто передо мной. Потом оружие, боевое ли оно вообще или вдруг что-то выдаст, что пистолет не готов к стрельбе. Дальше надо смотреть в глаза этой самой девушке. Если ясно, что она невменяема, либо не провоцировать, либо бежать, либо отвести пистолет, заломать руки и уткнуть мордой в пол. Тут уж думаю у здорового мужика проблем возникнуть не должно. Еще можно попробовать завести разговор, поднять руки, приблизиться, отвлечь, ударить. Так же не следует забывать про возможных сообщников. 

Ответить