Михаил Иванов
17 апреля 04:55.
183

Как Эминем относится к Тупаку и Бигги?

EMINEMРэпХип-хопМузыка
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Это небольшой фрагмент одного из интервью Эминема, в котором он рассказывает о своем отношении к Тупаку. Точнее говоря он высказывает свои чувства по поводу трека «Runin’» записанным совместно с Notorious BIG.

По всей видимости интервью было записано в 2003-2004 годах, именно тогда, когда Eminem работал над 6-м посмертным альбомом Пака «Loyal to the game». Хочу напомнить, что именно Эимнем полностью спродюсировал этот альбом.

Я хотел взять кучу акапел Тупака и сходить сума вместе с ними. Я хотел взорвать этот трек (имеется ввиду Runin’). Я смотрел много документальных фильмов о Тупаке и так же хотел сделать этот трек в документальном стиле.

[....]

Мы с Паком схожи в одном — мы излагаем письменно то, что происходило в нашей жизни. Самая великая вещь Тупака — это сила его слова, т.е. каждый слушатель понимал, что не должен думать о жизни Пака, а Пак не заморачивался по поводу своих слушателей. но в это же время фанат хотел был похожим на Тупака. Тупак — он один такой. Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКЗадайте свой вопрос группе «МЫ» на TheQuestionИнди-поп из гаража. Интервью с On-The-GoПочему песня «заедает» в голове?Какие песни вы бы включили в список «Топ-10 песен, вышедших после 2000 года»?

«Есть люди, которые читают рэп, чтобы написать песню, просто потому что это им действительно нравится, и таким образом они самовыражаются. А есть те, для кого рэп – это соревнование. Я думаю, что кто-либо, для кого рэп – это соревнование, как например для Drake, Kendrick [Lamar] и Jay Z, читает рэп, чтобы быть лучшим рэпером. Диссы, направленные друг против друга, – это способ показать «какой я крутой в продажах. [...] Но когда на «ринге» два таких рэпера как Biggie и Tupac, хип-хоп туса просто рвется на части. Никто не хочет видеть то, что происходит на самом деле. А если на секунду ты начинаешь задумываться, а что могло бы из этого получиться? Нет. Это плохо»

Ответить