Артем Кононович
17 апреля 14:33.
196

Почему некоторые люди против феминизма?

Мужчины и женщиныПолитикаЛюдиОбщество
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Потому что некоторый феминизм против людей. 

Потому чтомонжо сколько угодно рассуждать про равенство, законы и светлое будущее, но люди видят психически неуравновешенных радфемок, продуцирующих концентрированную ненависть во все стороны и людям как бы не нравится такое лицо феминизма. 

А то лицо, которое обращено к реальным проблемам и делает чтото реально полезно, никому не заметно, ибо полезная работа всегда куда менее заметна, чем бессмысленная и беспощадная страстная борьба с хрен знает чем за хрен знает что.

Весной многие влюбляются. Приготовьтесь: Как понять, что человек влюблен, но скрывает это?Как вы признавались в любви?Почему не стоит возвращаться к прошлым отношениям?

Ну есть много разных факторов, один из них называется мужчины, да не все мужчины против феменизма, я к примеру не против феменизма как идеи, а не тот что существует сейчас, когда женщины специально не бреют ноги и подмышки, при том что и мужчины это делают (не все конечно). Мне кажется нужно выступать за права женщин в мусульманских странах, где женщину могут убить просто за то что она вызывающе оделась или решила пойти работать.

Ещё как вариант возьмите Россию, тут весь закон на стороне девушек, они и в армии не служат, и в шахтах им запрещено работать, ой а какие же льготы у беременных работающих девушек это вообще промолчать можно. Когда суд при разводе решает кому отдать ребенка, почти во всех случаях выигрывает женщина. Поэтому я совсем не понимаю феменизма ок живущих в России.

(вы когда минусы ставите, хоть комментируйте как-то интересно же)

Гриша Васильевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Аналогичный вопрос можно задать в отношении очень многих вещей. Почему некоторые люди против христианства, ислама, атеизма, национализма, садомазохизма, саентологии, свинки Пеппы и других совершено разных вещей. В своё время люди часто были агрессивно против определенных видов искусства, например, абстракционизма, авангардизма (это и сегодня встречается, надо сказать).

Не хочется оправдывать радикализацию чего-либо будь то религия или борьба за права, но принятие позиции «против» - это в общем-то достаточно обычное и вполне нормальное явление для человеческого общества.

Почему кто-то может быть против именно феминизма? Не знаю, возможно люди живут или воспитывались в каких-то непонятных для меня ценностях, так как лично для меня в плюрализме и равенстве явно нет ничего плохого.

показать ещё 1 ответ
Ответить