Правда ли, что восточная медицина способствует омоложению и долголетию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Я бы сравнил эффект восточной медицины с настройкой пианино. Конечно, она не сделает 60-летнего человека снова 30-летним, но вернет организму гармонию, замедлит процессы старения и нормализует работу внутренних органов. В итоге человек действительно начинает иначе себя чувствовать и выглядеть, у него становятся лучше цвет лица, волосы, кожа и ногти, повышается жизненный тонус, появляется энергия. Начинает хотеться вести более активный образ жизни, заниматься спортом, и постепенно качество жизни заметно улучшается. 

К тому же врач восточной медицины не только проводит процедуры и назначает фитопрепараты, но и дает рекомендации по питанию, образу жизни и физическим нагрузкам, исходя из конституции человека. Изменения не всегда происходят моментально, – иногда на это уходит несколько месяцев, но положительный результат есть всегда. Причем начать никогда не поздно. Мой дедушка – старейший буддийский лама и тибетский врач России Гэлэг Балбар – говорит, что человеческий организм готов меняться в любом возрасте. Ему уже 93 года, он здоров и активен, и думаю, это лучшая реклама восточной медицины ). 

Жимба Данзановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

Мозга костин меня с ним пожалйста. Я хочу жить долго и хочу чтоб были силы хоть на что-нибудь в этой жизни

0
Ответить
Прокомментировать

Нет.Медицина одна для всех людей. Представительств ОБЩЕЙ медицины-ВОЗ.Вот и читайте их правила относительно конкретного метода лечения,диагностики,оздоровления.

4
Прокомментировать

Здоровью и долголетию способствует здоровый образ жизни. И доказательная медицина тоже вполне себе знает, что это такое и старательно всем рекомендует.

И если вы будете следовать рекомендациям ВОЗ и разумно и под контролем специалистов пользоваться доступными косметическими и фармацевтическими средтсвами и способами продлить свою молодость, вы этого достигнете куда успешнее и надежнее, чем практиками черт знает скольколетней давности. 

А если вы будете пить, курить, морально разлагаться, а потом поставите себе иголочки в нужные чакры, то здоровью вашему и долголетию будет на ваши иголочки фиолетово.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить