pustynya realnosti
16 апреля 17:18.
2375

В какой стране Родина принадлежит народу, а не паразитным элитам ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если я правильно понял, под "Элитой" подразумевается государственный чин который имеет влияние и власть.
То вероятнее всего это будет именно та страна, в которой проживают граждане отстаивающие  своё право, не приветствуют бездействие власти в определённых аспектах по отношению к народу.
Люди которые многотысячными протестами выходя на улицу требуют от власти конкретных ответов и действий, если же они будут бездействовать будет хуже только им.
Страны с именно с такими гражданами будут принадлежать народному большинству.

4

ну, енто уже ваще как какая-то Утопия Томаса Морра выглядит и смотрится... и ещё два урожая апельсинов и бананов в год  и из-под крана вода с сиропом проистекает

+1
Ответить
Прокомментировать

Такой страны нет и быть в современном мире не может. Думаю не стоит даже упоминать о том, что мировые элиты разрушают само понятие Родина путём пропаганды глобализации по средством принадлежащим им СМИ. 

Так и при капитализме, который царит сейчас по всему земному шару влияние и власть предоставляет наличие денег и прочих ресурсов. 90% всех ресурсов находится в руках Элит, которые, естественно, не горят желанием слушать какой-то там народ, который не обладает ни влиянием, ни властью. 

Само понятие "демократии" при капитализме - ущербно. Никакой власти у народа нет. народ делает то, что хотят от него те, у кого есть власть и ресурсы.

И вышесказанное абсолютно нормально. Это путь, который выбрало человечество в 20 веке и который доказал свою жизнеспособность. Ведь изначально часть мыслителей считали, что капитализм исчерпает себя во второй половине века, но элиты нашли выход.

1

Слишком добрыми и наивными  воспитала нас советская власть. Мы не жили по-волчьим законам.   Эта власть учит детей с детства  выживать ,а не помогать друг другу. Расталкивать всех локтями, топить,убивать ,доносить ,быть сильным и оставаться на плаву любым путем. Власть денег -власть мрази ползучей.

0
Ответить

Доносить не учили? Да нет - доносчики в фаворе, главное знать - на кого доносить можно, а на кого нельзя. И глотки грызть явно учили - иначе откуда столько уголовников со своими понятиями? 

+1
Ответить
Прокомментировать

В Царствии Божьем Родина принадлежит жителям этой обители. На земле сегодня нет такой Родины, потому, что земля отдана сынам дьявола. Вот и думай теперь, что можно сделать такого, чтобы Родина твоя стала твоей.

-6
Прокомментировать
Ответить