Даша Зимина
16 апреля 16:17.
159

Как оцениваете капли от лечения алкоголизма МИДЗО?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я не алкоголик, в полной мере оценить не могу, но по-моему, это неэффективно. 

Капать мне какие-то капельки, чтоб мой любимый наркотик у меня вызывал неприятные ощущения? Да на хер такое счастье. Если я захочу принять, я найду, где ты их прячешь, вылью и налью туда воды. Капай на здоровье.

А если на человека эти капельки подействуют и он от них не будет пить, значит, вы зря к нему цепляетесь. У него не алкоголизм.

Какие капельки, о чем вы? Алкоголики себе дисульфирамовый имплант могут вырезать, чтоб выпить. И я их понимаю прекрасно. Нас, наркоманов, такими средствами лечить - имплант надо в мозг вшивать или в сердце. Чтоб самому вообще никак не достать.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

в чем то вы правы. не правы в том, что часто человек не имеет права решать сам. У него есть долг. перед деьми, семьей

0
Ответить
Прокомментировать

я слышала об этих каплях. Пьют поголовно, кто то под гримом лицо прячет, а у другой сколько штукатурки не ложи - не поможет. Так вот разговоры о средствах прекратить пить ведутся постоянно. Мидзо - итальянские капли трезвости, аналог известного колме. Обеспечивают стойкое отвращение к спиртному. При правильном применении без побочных эффектов. О как

0

Итальянские капли от алкоголизма МИДЗО реально помогают бросить пить. У человека, который пролечился возникает на уровне условного рефлекса  отвращение к выпивке, порой до рвоты.

-1
Ответить

Так вообще не бывает. Временно - может.

0
Ответить

Нельзя лечить алкоголизм медикаментами, и всякие средства против этого - считаю мошенничеством и просто рекламу. Фуй.

0
Ответить
Прокомментировать

Капли мидзо отличное средство, они доступны не только богатым. Привезены из италии, а стоят всего 2050 рублей. Лечение отлично, стойкое отвращение к алкоголю

-1

Ерунда. Если они помогают, то человек и не алкоголик, а эффект плацебо еще никто не отменял. Единственное средство, которое делает временно прием алкоголя несовместимым с обменом веществ, - то, что в входит в состав кодирующих веществ.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить