Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Восточная медицина лечит аллергию при помощи фитотерапии (растительные препараты и травяные сборы), точечного массажа и иглоукалывания. Это долгий процесс, но достаточно эффективный. Иголки помогают купировать приступы, снять отёки и зуд, а фитопрепараты при длительном приёме и грамотном подборе помогают избавиться от аллергии в будущем или значительно снизить частоту приступов. 

Особенно хорошо на лечение реагируют те, кто не был склонен к сезонной аллергии раньше, и у кого она проявилась в зрелом возрасте. Вот здесь можно прочитать про лечение аллергии восточными методами чуть подробнее.

Ну и в конце небольшой лайфхак: если чувствуете, что приступ подкатывает, а под рукой ничего нет – помассируйте самую болезненную точку между большим и указательным пальцами на левой руке. Это немного облегчит симптомы. 

Жимба Данзановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Медицинскую деятельность вне доказательной медицины следует называть шарлатанством. Шарлатанская деятельность опасна для жизни и здоровья. Забудьте словосочетание "восточная медцина". В благополучных восточных странах, так же как и в западных, используется доказательная медицина, а шарлатанство распротранено, в зависимости от эффективности работы правоохранительных органов.

4
Прокомментировать
Ответить