Минздрав России разработал законопроект, запрещающий пропаганду ВИЧ-диссидентства. Поддерживаете ли вы этот законопроект?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я считаю ВИЧ-диссидентство одним из самых опасных видов мракобесия в современном мире. Физически опасным не только для носителей этой разрушительной идеи, но и для их родных и близких, которые под давлением мракобесов (а часто будучи просто зависимы от них) не получают должного лечения.

При этом я считаю борьбу с мракобесием при помощи запретов едва ли не более вредной, чем само мракобесие. Единственный действенный способ борьбы - просвещение. Иначе получиться как с сухим законом. 

Так что пусть МинЗдрав лучше займется выявлением и лечением ВИЧ-инфицированных. С этим у нас такая катастрофа, что ВИЧ-диссидентство на ее фоне - мелкая пакость.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
Прокомментировать

А,как   будут караться нарушители и как юридически это будет  оформлено?Сейчас   инициативы Минздрава напоминают борьбу Роскомнадзора с Телеграмм-Вынесено сто пятое китайское предупреждение , но все на своих местах. Минздрав сам у нас триггер ВИЧ-диссидентства основной потому,что реально не дорабатывает,не просвещает и лечит спустя рукова.Для того, чтобы дисидентов стало существенно меньше ,надо сразу после выявления вируса  :консультировать и  начинать лечить,а у нас люди ждут до последнего момента, когда стане 200-300 едениц имунка и потом берутся лечить, но падает иммунный статус у всех поразному и может создаться илюзия,что ты  и вовсе не болен.Меня начали лечить ,когда  было уже 222 еденицы,а с момента ифецирования прошло почти 10 лет.

Не запрещать надо,а выявлять,просвещать и лечить!

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
Прокомментировать
Ответить