Photo by Markus Spiske on Unsplash
Александр Жирнов
27 апреля 18:48.
346

В каких случаях вы вносите индивида в чёрный список?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Очень иногда блокируют людей за необоснованные амбиции и излишний неоправданный патриотизм. Так у меня в бан  в фб отправились : Пётр Толстой,какая-то борзая не по годам журналистка с Рен-тв,Комоедов.

Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам
Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ни в каких. Это довольно бессмысленно. Почти у каждого обязательно найдётся вторая, а то и третья страничка в социальной сети, с которой те с легкостью смогут просматривать всё, что им захочется, будучи забаненными на основной. Куда целесообразнее выставить настройки приватности, ограничив доступ к информации и файлам, например, тем пользователям, которые не входят в круг ваших друзей.

Даже если человек настойчиво пишет, не стесняясь в выражениях и оскорблениях, в чёрный список он ко мне едва ли попадёт, ибо смотреть на это довольно забавно. 

  • как символ прекращения общения - человек мне не друг, а враг, я не хочу чтобы он смотрел мои фото или информацию обо мне
  • человек грубит, хамит, общение с ним мне не интересно
  • это трете лицо, с которым мы не общались никогда, но по своим причинам я хочу ограничить его доступ к своей странице
  • ну и самый вопиющий случай - угроза жизни и здоровью (было и такое))
Показать остальные 7 ответов
Ответить