Что хотят изменить либералы-капиталисты из оппозиции в либерально-капиталистической путинской России :неужели хрен слаще редьки?

Политика
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Нынешняя Россия вовсе не является "либерально-капиталистической", как раз наоборот, - это авторитарная, централизованная система, построенная на подавлении возможностей и прав человека. Люди в большинстве своём лишены возможности быть самостоятельными и самостоятельно строить свою жизнь на основе личного выбора. Россияне зависят от капризов и мнения чиновников, которые умеют только одно - запрещать, ограничивать и увеличивать свои личные доходы за счёт всех остальных. Результатом политики российских чиновникков является отсутствие нормальной работы, рост цен, падение доходов, невозможность решить свои проблемы. Нельзя свободно общаться, нельзя изменить ситуацию вокруг себя и в стране. Почти всё вокруг принадлежит государству, т.е. чиновникам, которые сами себя избирают и назначают.

В стране создана удушливая атмосфера скандалов, склок, недоверия, ненависти, в которой не хочется находиться. Не хочется слушать глупости про лечение отварами вместо лекарств, про военную подготовку и призыв, про врагов и фашистов повсюду, про то, что надо воевать с Западом, про то, что нельзя есть импортные продукты, с кем и как жить и проч., и проч.

Хочется жить спокойно, заниматься своим делом, строить свою жизнь на свой лад, ни от кого не зависеть, не слышать дурацких советов от дурных чиновников. Хочется на свои деньги, за счёт своей работы купить квартиру, дом, машину, ходить в клубы, дать приличное образование своим детям и лечение старикам-родителям, ездить по всему миру. Хочется, чтобы никто не лез в твою жизнь.

Именно поэтому либералы хотят превратить Россию в нормальную, обычную либеральную страну с рыночной экономикой, чтобы она смогла, наконец, динамично развиваться, стать современной, дать любому гражданину возможность реализовать себя, заниматься своим делом и строить свою жизнь по своему усмотрению.

Для этого нужно резко сократить и ограничить вмешательство чиновников в экономику и в жизнь общества, защитить россиян от этих чиновников за счёт гарантии прав и свобод, создать условия для свободной деятельности, предпринимательства. 

У России есть выбор и есть перспектива - рынок и свобода. 

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить