Владимир Бунчук
16 апреля 12:43.
147

Что вы делаете когда в общественном транспорте на вас пялиться незнакомец?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Пялюсь на него, строю рожи, если сильно раздражает. На меня часто смотрят в общественном транспорте, поэтому меня это не сильно напрягает. Если человек смотрит на меня, но, когда я смотрю на него, отворачивается, то я ловлю момент, когда он пристально смотрит на меня, и резко поворачиваю голову, широко раскрывая глаза. Обычно мы после этого с человеком смеёмся, но иногда, если это угрюмый мужик, он хмурится и отворачивается, будто ничего не было. 

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Чаще всего я спрашиваю что-то на подобие "в чем дело?" или "что-то не так?". После такого вопроса они зачастую отвечают "ничего", отворачиваются и больше не смотрят в мою сторону. 

Ну иногда встречаются индивиды, которые продолжают смотреть даже после вопросов. В таких случаях, я делаю тоже самое что и они - начинаю пялиться в ответ.

Настя Бельскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Если это парень и он смотрит на меня как на женщину (с улыбкой и явным желанием познакомиться) - смущенно улыбаюсь и отвожу взгляд.

Во всех других случаях, если человек продолжает смотреть даже когда я его заметила, я либо делаю вопросительный взгляд, либо, если человек близко, спрашиваю, мол, вы что-то хотели? Я и дедушке помогала музыку включить в телефоне, и помогала тете сумку застегнуть, и ребенку незнакомому конфету раскрывала. 

Недавно в аквапарке один араб толстый смотрел мне прямо в глаза и при этом мусолил свой член/пах. Я отморозилась, а когда он прошел мимо, начала дико смеяться.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить