YouTube
Алиса Хохлова
16 апреля 17:40.
2350

Что это за мальчик из «Волмарта», который всем так нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Этого славного парня зовут Мейсон Рэмси, ему всего 11 лет и он из Иллинойса. В марте этого года он спел песню Хэнка Уильямса «Lovesick Blues» в Волмарте, после чего видео с его исполнением попало в интернет и стало вирусным.

Ролик быстро набрал свои миллионы просмотров и попал во всевозможные социальные сети и на ТВ, а поющего мальчика прозвали Walmart Yodeling Boy и стали делать с ним мемы, пародии и даже ремиксы.

После огромной волны популярности парня пригласили на шоу Ellen, где подарили ему ещё несколько значимых выступлений, в том числе и на Coachella (один из самых крупных и знаменитых музыкальных фестивалей в мире, который проходит в Калифорнии).  Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Также Мейсон завел канал на youtube, где выкладывает песни для своих новых фанатов и инстаграм с миллионом подписчиков, который ведёт его бабушка. Мальчик играет на гитаре и с трех лет занимается вокалом. Периодически дедушка парня записывал ролики с песнями внука и выкладывал в интернет, но настоящая известность пришла именно после видео из Волмарта :) 

Source - https://vk.com/masonramsey?w=wall-156896017_12

Drew Leeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить