YouTube
Алиса Хохлова
16 апреля 17:40.
2280

Что это за мальчик из «Волмарта», который всем так нравится?

Словарь TheQuestionДетиНовостиМузыка
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Этого славного парня зовут Мейсон Рэмси, ему всего 11 лет и он из Иллинойса. В марте этого года он спел песню Хэнка Уильямса «Lovesick Blues» в Волмарте, после чего видео с его исполнением попало в интернет и стало вирусным.

Ролик быстро набрал свои миллионы просмотров и попал во всевозможные социальные сети и на ТВ, а поющего мальчика прозвали Walmart Yodeling Boy и стали делать с ним мемы, пародии и даже ремиксы.

После огромной волны популярности парня пригласили на шоу Ellen, где подарили ему ещё несколько значимых выступлений, в том числе и на Coachella (один из самых крупных и знаменитых музыкальных фестивалей в мире, который проходит в Калифорнии).  Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКИнди-поп из гаража. Интервью с On-The-GoПочему песня «заедает» в голове?Какие песни вы бы включили в список «Топ-10 песен, вышедших после 2000 года»?Чем вам запомнился Avicii и его музыкальные произведения?

Также Мейсон завел канал на youtube, где выкладывает песни для своих новых фанатов и инстаграм с миллионом подписчиков, который ведёт его бабушка. Мальчик играет на гитаре и с трех лет занимается вокалом. Периодически дедушка парня записывал ролики с песнями внука и выкладывал в интернет, но настоящая известность пришла именно после видео из Волмарта :) 

Source - https://vk.com/masonramsey?w=wall-156896017_12

Drew Leeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить