Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Потому что для сдачи организована широкая инфраструктурная сеть, были разработаны программы, распечатаны материалы, наняты и обучены сотрудники. Причем принимает экзамен один человек, а проверяют другие люди. Кто вам должен оплачивать их труд и на каком основании?

4
Прокомментировать

Как минимум, это не государственный экзамен, который необязательно сдавать — это первое. То есть, представьте себе, допустим, офис, где работают над этими экзаменами, проверяют работы, разрабатывают новые тесты. Где брать тогда деньги на зп этим людям?

Во-вторых, этот экзамен предоставляет огромные возможности. Если у тебя есть на руках сертификаты того, что ты успешно прошел, вэлкам ту эназэ стэйт. Это огромный плюс даже к твоей карьере здесь.

Ну и в-третьих, эти тесты, как я уже написала выше, разрабатываются ими же. Это не просто скачанные, типичные тестики на знание английского.

0
Прокомментировать

Им не нужны твои деньги. им нужно чтобы ты пришла подготовленной. Поэтому они мотивируют тебя подготовиться. А не типичное "сдам как-нибудь всёравно нахаляву олол я так в школе 100 раз делала, кек!"

-3
Прокомментировать
Ответить