Артём Кононович
18 апреля 22:28.
19438

Кого сейчас можно назвать друзьями России?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
8
11 ответов
Поделиться

В политическом мире навсегда нет союзника, тем более друзей. Посмотрите на отношения между США и Японией. Всё зависит от политической ситуации в конкретный момент времени. Лучшим союзником для России является тот, кому сейчас нужна Россия.

В большой политике вы никому не должны доверять. В большой политике нет вообще понятия дружбы. Полагаться можно только на себя. Армия и флот, это все.

Во всем остальном, только взаимовыгодные условия в данном промежутке времени. Сегодня друзья, завтра враги. Это всегда меняется, потому что политика нестабильна.

На самом деле, как любая другая страна - ни у кого нет друзей. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Есть страны с общими интересами и страны с конфликтующими интересами.

Европа сильно зависит от взглядов США и интересов США, а США используют общие интересы с Европой, против России.

Дружба есть между людьми, в политике нет дружбы. Её нет в бизнесе, её много где нет.

А более подробно о том, что же такое дружба, а так же о многом другом вы сможете узнать на моём телеграм-канале с отборными статьями на разные темы:  Agregator

Судя по последнему голосованию в Совете Безопасности ООН, среди союзников России больше нет уже даже и Казахстана, который проголосовал за американский проект резолюции по Сирии и против российского проекта.

Из СНГ нет никого, кто бы полностью поддержал российскую внешнюю политику.

Остались: Сирия, Боливия, Венесуэла, в чём-то Иран, возможно Куба и Никарагуа - все страны очень проблемные в финансово-экономическом и политическом плане.

Сомневаюсь, что даже КНДР можно сейчас причислить к союзникам РФ - у Пхеньяна сейчас большая конфета перед глазами.

Можно сказать, что никого.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Как описано выше, вероятнее никто. С мнением наших представителей на международной арене никто не считается. Мы не ведём дружеские отношения с западными странами, да даже и в субъектах Федерации нас не поддерживают.

Показать остальные 8 ответов
Ответить