Виталий Матвеев
22 апреля 17:37.
75

Если я приму наркотик в стране в которой лигалайз, и вернусь в Россию , где у меня найдут наркотик в организме . Что со мной будет ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

В России предусмотрена уголовная ответственность только за перевозку ,сбыт и распространение,а за употребление нет.В общем ничего не будет ,если вы под кайфом   не решите   самолёт захватить,чтобы порулить.

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если это не будут презервативы с героином, в желудке, то ничего. За употребление не предусмотрено ответственности.

Но могут возникнуть проблемы с принятием на работу, т.к. в некоторых местах требуется пройти тест на наркотики.

Ну, начнем с того, что для обнаружения наркотиков Вам будет необходимо сдать мочу на анализ. Просто так без причин (например в аэропорту или на таможне) Вас не заставят это делать. Если попадете под подозрение на провоз, там проверяют другими методами.

Если при приеме на работу/учебу или для получения какой-либо справки возьмут пробу и обнаружат, то поставят на учет к наркологу и обяжут периодически сдавать анализы и беседовать с ним. Будете объяснять, где и зачем принимали.

Поэтому, если во время поездки в Нидерланды или любую другую страну, где легализована марихуана, Вы решили попробовать косячок или астральные кексы, просто не сдавайте анализы в течение 4-6 недель, пока вещества не выведутся из организма.

Ответить