Виталий Матвеев
15 апреля 22:47.
84

Если я приму наркотик в стране в которой лигалайз, и вернусь в Россию , где у меня найдут наркотик в организме . Что со мной будет ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

В России предусмотрена уголовная ответственность только за перевозку ,сбыт и распространение,а за употребление нет.В общем ничего не будет ,если вы под кайфом   не решите   самолёт захватить,чтобы порулить.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
Прокомментировать

Если это не будут презервативы с героином, в желудке, то ничего. За употребление не предусмотрено ответственности.

Но могут возникнуть проблемы с принятием на работу, т.к. в некоторых местах требуется пройти тест на наркотики.

2
Прокомментировать

Ну, начнем с того, что для обнаружения наркотиков Вам будет необходимо сдать мочу на анализ. Просто так без причин (например в аэропорту или на таможне) Вас не заставят это делать. Если попадете под подозрение на провоз, там проверяют другими методами.

Если при приеме на работу/учебу или для получения какой-либо справки возьмут пробу и обнаружат, то поставят на учет к наркологу и обяжут периодически сдавать анализы и беседовать с ним. Будете объяснять, где и зачем принимали.

Поэтому, если во время поездки в Нидерланды или любую другую страну, где легализована марихуана, Вы решили попробовать косячок или астральные кексы, просто не сдавайте анализы в течение 4-6 недель, пока вещества не выведутся из организма.

0
Прокомментировать
Ответить