Анонимный вопрос
22 апреля 14:19.
174

Кто носит неоригинальную обувь Balenciaga подскажите, подделка хорошая? Можно будет эту обувь несколько лет носить, а не пару сезонов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я, тоже считаю что лучше взять аналогичную похожую модель, но не китайскую подделку, сейчас при таком выборе обуви, точно не стоит зацикливаться на одной марке.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Если вы задаете этот вопрос сейчас, то речь, как я понимаю, идет о трендовых "уродливых" кроссовках, которые мы уже столько раз видели на Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и все том же духе. Поэтому даже ориджинал носить УЖЕ не стоит, ибо - не модно. Про паль я промолчу, так как оцениваю сам факт этой штуки, а не сомнительное качество ее копий. Если ваша цель - шикануть, поразить кого-то, присмотрите другую обувь. Носить пару сезонов, а тем более -  несколько лет - можно только вечные ценности типа тиберлендов, оксфордов, хантеров и конверсов. А такие остротрендовые вещи, по-хорошему, носят один сезон. Так как паль тоже вам достанется не бесплатно,то не тратьтесь. 

Ответить