Борис Быков
15 апреля 21:31.
3295

Если мужчины любят сиськи, то что любят женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Большинство женщин, как и дьявол - обитают в деталях.

Достаточно много различных мелочей, к которым приковано их внимание:

- Девушкам (большинству) нравится "красота" мужских рук. Нет, это не ухоженные бархатные ручки, с бесцветным лаком. У меня, к примеру, они очень грубы (различные шрамы, грубость и тд.), опираясь на откровение моих подруг - особого внимания заслуживают руки именно такого типа. А так же:
Наши милые эстеты, ценят и сходят с ума, от рук  испещрённых венами. Вены проступающие на запястье, кисти, да и в целом, на руках. Конечно не всем, но большинству девушек это очень нравится в парнях.
- Определённо - шея мужчины. К сожалению, не сообщу какими параметрами руководствуются дамы при выставлении оценок, в данной категории.
- Голос. Парни имеющие грубый, с лёгкой хриплотой, голос - практически обречены на успех у девушек. Они могут звонить тебе, просить записывать им голосовые, и тд (если твой голос действительно неплох). Им это очень важно.
На свидании ты пялишься на её грудь, а она наслаждается твоим голосом (абсолютно серьёзно). И это прекрасно.
- Девушку можно свести с ума не только закатанными рукавами и расстёгнутой на 2 пуговицы рубашкой. Есть ещё запах.
Поистине, если тебе удалось (только чудом) подобрать комбинацию сочетания туалетной воды и спутницы - у тебя появится отличный шанс увидеть как девушка, буквально, теряет голову. Афродизиаки (масла, и всяческая дрянь из данной оперы), по сравнению с Хьюго Босс, не то что бы курят... отсасывают, где-то в грязном подвале.
Но, не всем везёт с сочетанием девушек и парфюмерии.

Резюмируя:
Девушек, на мой взгляд, привлекают нотки брутальности у парней, но, "избыток вкуса - убивает вкус" - и именно поэтому это привлекает  только в мелочах, которые просто раскрашивают, или же просто добавляют, какие либо, штрихи, в общий портрет парня, сидящего перед ними.
Лицо в шрамах, или же запах перегара, весь в грязном камуфляже - точно не зайдёт. Скажем: парень с бородой (щас модно), на уход за которой, времени тратится больше, чем у девушки, на ежедневные обряды с косметикой - так же, имеет сравнительно-небольшие шансы заставить, при встрече, биться женское сердце чаще.

И, конечно же, мною были отмечены, только внешние факторы мужского обаяния, в преломлении моей субъективности.

Дурак - парень, или же совсем наоборот - дело вкуса и предпочтения, каждой отдельной девушки.
А на вопрос я ответил.



8
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мозги и умение прислушаться к партнеру

ну что тебе еще написать краткость сестра таланта из одного кубометра древесины можно сделать пол миллиона зубочисток

0
Прокомментировать

Женщинам нравится-жопа накачанная у мужчин,парней,небольшой пресс,ум,пенис средний хотя бы,кому-то и маленького хватает,деньги,кому-нибудь бдсм,ванна,душ,дилдо,вибраторы,анальный секс,романтика,свечи,смазка,бла,бла,и другое.И еще-любовь,отношения,страдания,боль душевная есть у девушек и женщин.

И уйду в минуса щас.

Паша Крапоточкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Все есть👍кроме душевной боли и страданий ))))

0
Ответить

А вот пробелов после запятых, похоже, нету

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить