Photo by Malik Earnest on Unsplash
Дмитрий Певко
15 апреля 20:25.
301

Каким образом в США и Европе покупают наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

В США в продвинутых штатах трава покупается просто в аптеках. Это не совсем обычные аптеки, обычно называются «зелёная аптека» или «травяная аптека». Пришёл, купил, примерно как Ромашку для полоскания горла в РФ,заплатил карточкой или наличными, получил чек и ушёл.

В менее продвинутых штатах, где живёт деревенское, религиозное население, типа нашей «ваты» , там разрешено только медицинское, но не развлекательное использование.Там примерно то же самое, но там же рядом в аптеке кабинет врача, к которому надо перед покупкой зайти и сказать что страшно болит голова и ни аспирин ни ибупрофен не помогает. Он тут же даёт тебе рецепт, а дальше как обычно.

5

Наверное автор имел ввиду не только травку.

0
Ответить

Я имел в виду скорее тяжёлые наркотики , а не траву

0
Ответить

Программист комнатный, видимо, дальше аптек никуда не ходил

+4
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я живу в одной стране в Европе, не принципиально где, и могу сказать,  что покупают их почти всегда у дилера. Проще всего купить траву, она продаётся в огромном количестве баров, это не кофе шопы, т.е. это не совсем легально, и даже если ты знаешь, что в этом баре она продаётся, зачастую ты не можешь прийти и сказать бармену, можно мне травы. Нужно либо чтобы тебя порекомендовал кто-то ему, либо пару раз выпить там пива, подружиться с ним и потом совершить покупку(помню как-то один турист зашёл в такой бар и усиленно пытался купить траву у бармена, на что он и все остальные посетители делали удивлённые глаза, типа нет здесь травы, а когда он ушёл, все пошли в комнату для курения и закурили там косяк). 

Чтобы купить что-то другое, нужно найти дилера и купить у него, в некоторых ночных клубах к тебе кто-то может сам подойти и спросить, не интересуешься ли ты чем-то, но в таких случаях качество часто бывает довольно сомнительное.

4
Прокомментировать
Ответить