Что делать, если полюбил гетеросексуала?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я бы рекомендовал открыто и честно с ним свои чувства проговорить.

Разумеется, желательно быть тактичным и четко обозначить, что твои чувства не накладывают на него никаких обязательств и не требуют от него никаких действий или слов, - ты просто рассказываешь правду о себе и своих чувствах.

Есть ли у тебя шанс на взаимность?

Я уверен, что небольшой, но есть. Эта привычка объявлять себя "гетеросексуалом" нередко основывается не на том, что человек хорошо знает самого себя, а просто на повторении социальных ожиданий. Поэтому есть некоторая вероятность, что парень расширит свои взгляды и посмотрит на себя и свою сексуальность с другого ракурса. Хотя. еще раз повторюсь, никакого обязательства так поступать твои чувства и то, что ты о них говоришь, не накладывают.

7

Эта привычка объявлять себя "гетеросексуалом" нередко основывается не на том, что человек хорошо знает самого себя, а просто на повторении социальных ожиданий - вот это феерический бред. По себе других не судят.

Поэтому есть некоторая вероятность, что парень расширит свои взгляды и посмотрит на себя и свою сексуальность с другого ракурса - а если парень хочет трахать 13 летних тянок, это считается расширением своих взглядов?

-4
Ответить

Артем Жданов Спасибо за твое мнение, имеешь на него полное право))

Я считаю себя человеком, который не склонен к автбиографическому мышлению и никогда не смотрящим на других людей через призму собственных парадигм и убеждений. Мне хочется думать о себе, что я прилагаю все возможные усилия к тому, чтобы понимать людей так, как они сами понимают себя, но раз я создал такое впечатление, видимо, я недостаточно стараюсь. Буду к себе еще строже, спасибо за обратную связь.

По поводу 13-летних девчонок, безусловно, можно назвать это расширением взглядов, равно как можно то же самое сказать про человека, который не интересовался животными, а сейчас вдруг увидел в глазах козы что-то такое манящее)) Расширение взглядов - это далеко не всегда хорошо или плохо, это просто увеличение количество возможностей, которые человек для себя видит.

И, кстати сказать, в некоторых вполне цивилизованных странах 13 лет - это возраст согласия, так что бывает и такое))

+1
Ответить
Прокомментировать

Если вы чувствуете, что готовы ко всему, то скажите об этом, обсудите. Если  вы точно знаете, что ничем хорошим это не кончится, а любовь только возрастает - стоит оборвать любые контакты. Экономия нервов и времени гарантирована!

0
Прокомментировать
Ответить