The Question
август 2016.
39574

Что еще может запретить Госдума?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
6 ответов
Поделиться

Госдума может запретить также инстаграм, фейсбук, ютуб и гугл. По примеру Китая. И обосновать это тем, что нужно развивать собственные сервисы, а все эти фейсбуки - это проделки тайного правительства и мировой заговор.

Вот кто-то сейчас посмеется, а ведь электорат верит в это, как в манну небесную.

Могут еще расширить санкционный список, в который войдут и непродовольственные товары, будь то стройматериалы или еще Бог знает что.

Предугадать сложно, так как зачастую у депутатов госдумы включен "генератор случайных идей".

208

Думаю, борьба с терроризмом - более прогрессивная идея для запретов

-16
Ответить
Прокомментировать

Например аборты. Несколько раз в 2012-13 гг., после успешного принятия закона о гей-пропаганде, депутаты уже ходили в бой на эту тему, но каждый раз были отбиты общественностью и медиками. Но если в стране пойдёт новая волна религиозного фундаментализма замешанного на патриотическом угаре, то не исключено что этот вопрос будет поднят вновь.

77
Прокомментировать

Для полного счастья Дума еще не запретила называть детей политически неблагонадежными именами - и соответственно, много у нас своих, исконно русских имен (а лучше - православных).

59

Имя Владимир будет разрешено давать новорожденному только за особые заслуги родителей по решению специальной комиссии

+31
Ответить

Я боюсь что новорожденным оно не достанется, а вот позволить в Загс взять себе имя Владимир можно будет только за особые заслуги

+7
Ответить

Бо́льшая часть православных имен - еврейские. А теперь живите с этим.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Имя Владимир как звание будет предшествовать имени, данному родителями. И так же с другими именами: "Привествуйте Владимира Дмитрия Святослава Григория №4495-33364699-11101983". Последняя часть - имя при рождении. Близкие будут сокращать до номера человеческой единицы в род.доме

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить