Папа Карло
апрель 2018.
1881

Как вы думаете, сколько либералов ОМОН побьет 5 мая?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ни сколько. Акции "Брюква" 7-го октября и "Забастовка избирателей" 28-го января показали значительное понижение интереса властьимущих к нарушениям конституции в отношении граждан России, недовольных сложившейся обстановкой с институтом президентства и выборов в Российской Федерации.

На митингах теперь нет колонн внутренних войск и десятков автозаков, как это было 26-го марта и 12-го июня, когда правительство буквально было разбито в чистом поле расследованием "Он вам не Димон". Из этой истории можно вынести вывод, что люди из правительства очень боятся конструктивной правды, её огласки и форса, что непосредственно усиливают митинги как эффект. Они боялись революции в действительности.

Но также митинги показали, что даже с такими козырями, расхеянне (пропагандированные национал-зомби) не способны на сопротивление откровенному финансовому насилию в их сторону. Пока остальной мир падал в обморок от суммы, которую по подтвержденным данным украл Дмитрий Анатольевич, большая часть пострадавших продолжала сидеть перед стареньким телеком и клевать соевую колбаску с макарошками, наслаждаясь сладкоголосым репортажем Дмитрия Киселева.

Исходя из этого, приходится признать, что сейчас Путин не боится никакой отдачи, как это было в 2011-2012 годах протеста, когда свозили каждую бетономешалку, лишь бы перекрыть Болотную набережную. Безусловно, ситуация стала в 5 раз хуже, но вместе с чумой усиливается и пир, а крысы, завистливо наблюдающие за пиром, и шептающие "чё там в Сирии", никуда не делись и их реакция только растёт, будет расти вплоть до полного абсурда, когда сотни людей будут расстреливать в судорожной обороне этого квазифашистского режима.

Выходим на улицы 5-го мая и продолжаем требовать освобождения страны от коричневой плутократической нечисти, спрятавшейся за масками национализма. Пока полстраны маниакально говорит нам "Нет", мы устраиваем стачки и показываем им реальную картину, развеивая этот Геббельсовский мир в розовых очках. Рано или поздно, это безумие закончится и мы отвоюем нашу страну.

Ваш, окружной координатор Команды Навального.

18
-7
Прокомментировать

предположу - 100 млн.чел.  Людей   желающих жить в комфортных условиях, материального достатка ,  соблюдение гражданских свобод,  конституции в России  абсолютное большинство , .а эти атрибуты либерального порядка. То и получат дубиной по мозгам это большинство .

2
-3
Прокомментировать

Желательно побольше может каму нибудь мозги в правят а лучше пусть сошлют на общественные работы. Труд (физический) как говорится сделал из обезьяны человека может и в этом случае сработает. Ведь пидарасы, эмо, хипстеры и хрен знает какие ещё извращенцы гораздо ближе к хомо сапиенс чем обезьяны.

1
-5
Прокомментировать

Чем больше тем лучше! Вторую Украину устроить не получится, не смотря на то что получают большие деньги от госдепа сша!  В.В. Путин не позволит развалить страну как бы им этого не хотелось!

7
-17

Такими темпами он сам ее развалит скоро, клоун

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью