Лера Хлопцева
апрель 2018.
1505

Стоит ли покупать черную косуху или это уходящий тренд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

На моей памяти этот тренд приходил и уходил много раз. Так что можно брать. Если не планируете сильно поменять комплекцию. Главное — не брать позорную или экзотическую. Классическая косуха — это вещь надолго.

6
0
Прокомментировать

Это классика, которая вообще никогда не устареет, смело берите, это вещь вне трендов, с ней можно играть хоть в гранж, хоть в рокабилли, хоть в "Плаксу", сочетать с романтичными платьями, классическими рубашками, тельняшкой, кружевами и черт знает с чем. 

Если хочется помоднее - возьмите косуху другого спокойного цвета, например серебряную.

3
0

Вообще-то косуха - это не тренд, чтобы "помоднее" наряжаться, а униформа реальных металлистов, и те, кто в капле инстаграмного тренда "играет" в этот образ - тот позер и так одеваться не имеет права в принципе.

+1
Ответить

@Kotthäär, когда протащите такой закон можете бросаться фразами про права.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Екатерина Б., Пола Бэйлоффа на тебя нет, позер :-з

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Брать, не раздумывая! Косуха не бывает в тренде или вне его. Это неувядающая, вечная классика, как Битлз и Элвис Пресли (он, кстати, одним из первых оценил ее удобство и элегантность). Косуха не только красива и привлекательна, она практична и функциональна, прекрасно сочетается с любым предметом гардероба, даже с длинным платьем. То же самое и с обувью: к ней подходят и казаки, и берцы, и кеды. И еще: на косухе не стоит экономить. Эта вещь надолго, поэтому лучше купить качественную, известного бренда.

1
0
Прокомментировать

Стоит, если хотите пополнить число клонов в нашей стране. Благодаря масс-маркету, который множит эти куртки из сезона в сезон, причем ужасного качества, люди продолжают их покупать. А спрос порождает предложение. Но это давно уже не модно. Да и как вещь может быть трендом, если эти косухи есть  у всех. Разве что соседка баба Валя еще ей не обзавелась.

1
0
Прокомментировать

Не стоит, ими переполнены улицы и магазины, а тренд как таковой уже прошёл. Если ищите верхнюю одежду на весну, лучше присмотритесь к длинным объёмным трэнчам. Или если хочется кожаного - к кожаным трэнчам.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью