Как получить эйфорию, если деньги на наркотики кончились???

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

от такого способа добычи эйфории кончатся не только деньги, а вообще всё. Нельзя всегда выбирать самый легкий путь, ибо за каждое удовольствие полученное путем в обход человек заплатит болью, которая неизмеримо выше. Это того не стоит. Падение вниз даёт лишь иллюзию свободы, однако всё что можно ждать от этого - так это дна. Лучше добывать радость поднимаясь на гору. 

Жизнь на горе совсем другая.
Здесь больше — ни долгов, ни вин.
И до горы не достигает.
Разноголосица низин. 

Жизнь начинается сначала.
Для тех, кто совершает всход.
И всё, что выло и кричало,
Сюда поднявшись, запоёт.

З.Миркина

23
-6

Как истинный политик отвечаете на совершенно другой вопрос)

+4
Ответить

скорее перевожу ответ в другую плоскость )

как истинный врач не потакаю "пациенту", а забочусь о его выздоровлении)

+1
Ответить

Людям не нравится, когда за них решают, что лучше для них

Субъективный вопрос

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

а я за вас не решаю - решение то принимаете вы. Я же решаю, что мне советовать людям по тому или другому поводу. Имею право высказывать своё мнение и видеть ситуацию в таком свете.)

+1
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, наркотики, попадая в организм, начинают доставлять гормоны счастья прямо в мозг, тем самым убивая возможность мозга самостоятельно вырабатывать эйфорию. Когда обычный человек может словить кайф от шоколадки, тренировки или успеха в чем-то, наркомана не радует уже ничего: мозг настолько привык получать кайф простым путем, что уже не согласен приложить немного усилий или выделить немного энергии для того, чтобы получить кайф. Кроме того, если обычный человек не страдает от отсутствия эйфории и как-то живет себе, наркоманий мозг требует снова быстрого кайфа и ощущает депрессию из-за его отсутствия. В общем, ответ на Ваш вопрос таков: других быстрых эйфоретиков, которые могли бы заменить наркотики и также быстро и просто доставить счастье в нейроны - нет, придется постепенно восстанавливать способность мозга получать кайф от шоколадки.

11
-1
Прокомментировать

Если вопрос ставится таким образом, то надо найти, где взять еще денег. Можно что-нибудь сдать в ломбард. Телевизор, например. Или столовое серебро.

Можно попробовать убедить старушку-маму, что у нее старческий маразм и сдать ее в дом престарелых, квартиру в аренду, а на вырученные деньги торчать.

Можно организовать коммуну, где все будут совместно торчать. Жить в заброшенном доме, работать по очереди, а вечером вмазываться.

Наркотики, уничтожая границы дозволенного, стимулируют фантазию и вдохновляют на поистине безграничные возможности найти бабло. Доступно все - от низкопробного наебалова друга до высокоорганизованного убийства барыги. Можно, на худой конец, самому пойти работать. Но если у вас так мало фантазии, значит, наркотики вам ничего не дают. На фига их тогда принимать?

7
-3
Прокомментировать

Есть один способ, совсем доступный и недорогой, но работает отлично - если долго терпеть и не ходить в туалет по большому, а потом посрать как следует, такое облегчение наступает -  попробуйте, может вам понравится, и по деньгам совсем недорого выходит. Особенно если поесть что-то богатое клетчаткой, малину например :)

Или, например, пописать ужасно хочется, но негде, и ты быстро, из последних сил сдерживаясь, забегаешь в ближайший туалет, а может даже и в кусты, и тут - о боги - наступают снова невероятные ощущения :)

5
-3

Ересь пишут, а подсказать слабо по теме

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Перемучаться от абстименции несколько дней, а потом будет накатывать легкая эйфория из-за общего улучшения самочувствия. Но все очень индивидуально и зависит от того, что принимали.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью