Если мужчина заявляет, что ему не нужна девушка, если она не девственница, достоин ли он осуждения со стороны современного общества или сарказма в свою сторону?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Сарказм он честно заслужил. Мы таких называем — первооткрыватели. Особенно драгоценно, что у него чаще всего двойные стандарты на полную. Он-то тыкает хреном во всё, что тёплое и движется, а что не движется — двигает и имеет, он ей, возможно, изменяет каждую неделю, но она — да, должна быть невинной. Потом он решит её бросить, и она будет, по старому русскому выражению, «порченой». То есть другого такого же дурака она не получит. И слава Богу. Жалко девушек, которые на такое годы жизни тратят.

Rem Qvadriga 🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать

Если он никому не навязывает свою точку зрения и сам не осуждает не девственниц, то он имеет полное право хотеть кого угодно и осуждать его не за что. Некоторые занимаются настоящими извращениями, но если их все устраивает и это не навязывается никому, то какая разница.

2
0
Прокомментировать

Не уточнется поведение и мотивация этого человека. Если он ввиду религиозных или иных моральных принципов ищет девственницу, причём планируя отношения аж на всю жизнь и секс только после свадьбы в том числе и для себя, то он, конечно, старомоден, но в своём праве искать такую же поборницу целомудрия.

Если же он обычный первонах, то можно и посарказмировать. Впрочем, это распростаненный фетиш, так уж сложилось, что если парень развёл девственницу, то вверху сразу появляется уведомление, ,,достижение полученно,, с таким характерным ,,та-дам!,,. Сам проверял, бляха, работает.

3
-1
Прокомментировать

Людей с такими тараканами лучше избегать. 

Обычно у таких людей нереальные запросы и чем глубже копнешь-тем больше дерьма всплывет.

Там там прам 140 знаком кажется почти уже вот вот набрал)

1
-1
Прокомментировать

Это его мнение, пусть он с ним и живет. А вот если он начинает навязывать свою точку зрения другим, оскорблять или неуважительно относится к девушкам, которые не соответствуют его принципам, вступает в отношения с женщиной, чтобы потом унижать и оскорблять ее за то, что у нее уже были сексуальные партнеры - тогда его поведение достойно осуждения.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью