Алена Сурина
апрель 2018.
22129

Что будет с человеком, если он съест чайную ложку кокаина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

С большей вероятностью человек умрет. Как вариант - впадёт в кому, перед этим получит психоз и мощные судороги. Зависит от организма.

Чайная ложка это примерно 5-6 грамм порошка. Учитывая, что грамм это уже немало дорожек, т.е. разовых доз.

4
-2
Прокомментировать

Если вы проглотите эту чайную ложку, запив чаем или водой, то скорее всего будет не очень сильный эффект, потому что кокаин - относительно слабый наркотик, если сравнивать его с синтетикой типа амфетамина или других психостимуляторов. Именно поэтому самый распространённый способ - это нюхать дорожки через нос. С другой стороны, целая чайная ложка - это довольно много, не знаю сколько там будет в миллиграммах, но думаю, этого хватило бы на 4-5 неплохих дорожек. А пять дорожек кокаина, если он чистый, это очень даже неплохо, так что думаю, что эффект будет. 

Но есть ещё один способ, которым пользуются гораздо реже, но который отлично работает почти для всех наркотиков, которые можно нюхать - это положить его под язык и подождать минуть пять, пока он там рассосётся. На днях один мой знакомый пробовал сделать это с кокаином и поделился со мной результатом - работает отлично, эффект почти не отличим, если его нюхать, хотя в случае с кокаином немного слабее. При этом у вас занемеют слегка губы и язык, но вы будете очень даже high. Так вот, учитывая, что чайная ложка кокаина - это совсем не мало, то вы будете под действием наркотика, почти в той же мере, если вы вынюхаете 5 дорожек, то есть это будет очень круто.

5
-6

Чайная ложка - это около 5 грамм

+2
Ответить

БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ПРОБОВАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ С КОКАИНОМ?! Ты чё, наркоман?

0
Ответить

Не знаю Максим, как вам ответить. Если я раз в месяц случайно попадаю на вечеринку, где есть кокаин, как это назвать?

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

За вами уже выехали!

0
Ответить

Им придётся далеко ехать, и не знаю, что они будут делать со мной, т.к. дома я наркотики не храню, а употребление в той стране, где я живу, не считается правонарушением :)

+1
Ответить

Вы ошибаетесь Евгений, есть ещё один способ, которым пользуются еще реже, но который тоже отлично работает абсолютно для всех наркотиков, которые можно нюхать - это пустить его по вене и ничего не ждать, приход моментальный. Опробовал не один мой знакомый - работает великолепно, эффект  немного сильнее!!

0
Ответить

Есть ещё ректальный способ, но какое это имеет отношение к съеденной ложке кокаина?

0
Ответить

Вам Диана везёт со знакомыми, что у вас их так много :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью