Ольга Киселёва
апрель 2018.
4631

Есть ли те, кто не хочет отношений лишь из-за того, что боится ошибиться в партнере? Если да, как вы поймете, ваш он человек или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Чтобы понять твой ли это человек, не обязательно с самого же старта знакомства начинать выстраивать насыщенные обязательствами отношения. Порой достаточно просто пообщаться с человеком некоторое время, чтобы проявились отталкивающие или, напротив, привлекающие вас черты. 

Думаю некоторые люди не хотят отношений не потому, что боятся лишний раз ошибиться, а скорее потому, что имеют четкое представление о том, с каким человеком они хотя быть. Поэтому предпочитают не распыляться на заведомо провальные отношения. Иногда достаточно пары часов разговора с человеком,  для того чтобы понять есть ли вообще смысл продолжать общение, не говоря уже о выстраивании отношений.

Нана Лисинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как говорил Мао Цзедун - "чтобы узнать вкус яблока надо его съесть."

Можно вспомнить и старую зековскую поговорку: "раньше сядешь, раньше выйдешь."

Не надо бояться пробовать. Бояться надо делать лишь непоправимые или трудно поправимые шаги. Не рвитесь а ЗАГС, даже если Вас туда тащат. Не прописывайте у себя кого попало, не меняйтесь квартирой на съезд или размен и тому подобные вещи. Не спешите беременеть от плохо знакомого, с кем пуд соли не съели. Не спешите бросать работу, даже если он уговаривает на это. Вплоть до того, что не принимайте слишком дорогие подарки, которые не сможете "отработать". Вообще не берите на себя слишком много обязательств и не давайте слишком обязывающих обещаний.

Да, далеко не каждый встречный окажется именно "ваш". Но чем меньше проб - тем меньше шансов. И чем быстрее разберетесь - тем быстрее отвяжитесь исможете идти дальше.

4
0

Подарки не "отрабатывают". Если женщина воспринимает подарки с чувством, что их надо отработать, значит не настолько она себя считает ценной.То бишь проблемы с самооценкой налицо.

0
Ответить
Прокомментировать

Есть и буду.
но... я всегда следую правилу - лучше сделать чем не сделать.

Ничего не трогать я всегда успею) это можно сделать в любом возрасте, случае и так далее.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью