Был ли под спидами Оксимирон во время батла с Славой КПСС?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Скорее, сам гнойный был под спидами, нежели Окси, ибо по нему совсем не заметно было тех резких движений, скрипа зубами, которые присущи людям, упоротым спидами. Да и я не думаю, что он опустится до столь дешевых наркотиков, но тут уже смотря что вы имеете ввиду под спидами (амфетамин, метамфетамин, МДВП). Вопрос поставлен некорректно. Думаю, правильнее было бы спросить был ли он упорот вообще.

1
-2

Был ли? Почему у него были такие расширенные зрачки? И почему он так часто дотрагивался до Славы? За славой я неадеквата не заметил, и вообще он пиво попивал, если я правильно помню, а Миро пил воду, а под спидами сушняк, хочется воды.

+2
Ответить

Евгений, ну так он мог быть и под кокаином, под экстази и мефедроном. Под всеми стимуляторами сушняк. И я спросила что именно имеет ввиду автор под обширным термином «спиды»

0
Ответить

А вот не согласна. Так называемые «соли»- тоже спиды. Хотя их состав доподлинно никому не известен.

-2
Ответить
Ещё 4 комментария

Мы естественно не узнаем, под какими именно "спидами" он был, но очень похоже на какой-то психостимулятор. Вообще, в америке например под спидами имеются в виду амфетамин или метамфетамин

0
Ответить

Под кокаином сушняка не замечал :) Вот вчера как раз с друзьями пару дорожек сделал перед сном. Сушняк - это чисто синтетическая вещь. На экстази по поведению не очень похоже, под ним обычно мажет, и много эмпатии.

+2
Ответить

Ну, мефедрон именно такой.

-2
Ответить

Очень даже может быть, если кокаин был нечистый и его чем-то развели. Так что нам пока не узнать что это было

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью