Илья Луканин
апрель 2018.
14128

Каковы будут последствия гипотетической ядерной войны между Россией и США, где безопаснее всего находится в данном случае и сколько будет длится рад. спад?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Очень надеюсь на невозможность такого исхода. Последствия будут плачевны , а возможно и губительны для всего человечества. Ну а если брать США и РФ , то губительно для РФ при любом раскладе , кто бы первый из них не произвёл пуск. Все эти воинственные"размахивания шашкой "и угрозы в адрес всего мира- это же чистой воды продукт для внутреннего потребления.Посмотрите что с космической программой происходит !! Это же звенья одной цепи.Просто если мирные запуски хоть как-то освещаются, то в военной среде тишина и покрывательство. Я считаю , что  в лучшем случае процентов 10-15 выпущенных РФ ракет возможно  долетит  до США .А оставшиеся либо останутся в шахтах, либо упадут не долетев до цели. Это мои предположения при  агрессии со стороны РФ. При агрессии со стороны США . Ну пусть 30-40 % ракет долетит до цели , у них раздолбайства и закостенелых устоев тоже хватает. Но при этом , вспомните-ка Челябинский Метеорит !!! Служба ПВО РФ Вообще никак не отреагировала !! А ведь траектория и скорость метеорита уж очень напоминала ракетную атаку. Дальше , допустим это произошло, знаете ли вы где находится ближайшее к вам бомбоубежище ? В каком оно состоянии ? Какие там запасы есть ? Вероятность выживания жителя крупного и среднего города стремится к нулю...

Да и вообще о какой войне речь может идти? Когда вся коррупционо-олигархическая система ориентирована за пределы России.Любой бизнесмен выше среднего уровня старается вывести деньги из РФ . Дети чиновников живут и учатся заграницей. Сами чиновники имеют банковские счета и недвижимость заграницей. И как вы думаете, позволят ли они довести ситуацию до точки Икс ? Потерять всё, что они с таким трудом " напилили " ? Я очень-очень в этом сомневаюсь !!

Так что войны не будет !! Денег у обычных россиян становится всё меньше и меньше, но как говорит глава правительства " Вы держитесь тут !! Здоровья вам !! И главное ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ !!"

7
-4

Автор начал за здравие и закончил за упокой! Как текст про детей и деньги чиновников отвечает на вопрос заголовка? И где ответ про длительность радиационного заражения? Хоть бы со школьного курса ядерной физики что ни будь вставил. Хоть бы вспомнил про цели первого (крупные города типо Москва и Питер, а также военные центры управления), второго (столицы регионального/республиканского значения и крупные военные объекты) и третьего (промышленные центры, ...) удара, которыми кичились америкосы в своё время.
Статья короче ни о чем, так, лишь бы пукнуть что-то.

+1
Ответить

Ну, если воевать будут только Россия и США (без союзников) на всю мощь своих ядерных арсеналов, то очевидным последствием будет усиление Китая, Индии, латино-американских государств.
Но я полагаю, что полномасштабная ядерная война будет мировой, и тогда последствия нашей победы будут скорее положительными.

0
Ответить

Кстати, года за 2 до челябинского метеорита видел по российскому телеканалу репортаж из комцентра ПРО РФ : "мы видим в космосе объект с маленький мячик, а американцы - только с большой".

И тут те хрясь - над Челябинском! Как Руст на Красную Площадь!

Этот объект действительно был похож на подлет ядерной боеголовки. Но, не буду нагнетать, для того, что бы вывести ее на орбиту нужно сначала запустить тяжелую МБР. А вот этот пуск засекли бы с любой точки Земли, и подняли бы по боевой тревоге все ПВО и ПРО.

А тут видят - летит эта штука к нам не от пиндосов(модератору), а из космоса дальнего, а и чево ее сбивать - то, только ракеты тратить.

Наверняка же видели, и астрономы и военные, могли бы хоть население предупредить.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Слышал я краем уха, что в Москве есть много специалистов по таким вопросам. Один адресок могу подсказать : Москва,Сокольники,

ул. Потешная, д.1.

Клиническая психиатрическая больница им. А.П. Ганнушкана.

Ну, не понравится- Кащенко, и другие есть.

0
0
Прокомментировать

Война продлится всего пару минут, а через десятилетия на пустошах появятся такие организации как: Легион Цезаря, НКР, Братья Стали, Анклав и т.п. И все будут пытаться построить новый дивный мир
Лучше всего находится в убежище, но если вы далеко живете от военных баз, то вам мало что угрожает. Да и вроде как, на самом деле убежища строят для того, чтобы проводить в них эксперименты над людьми.

4
-8

А лучше зайти в Гоморру и как следует развлечься

+1
Ответить

Хрень написана, как и вопрос p.s. зае@али уже каждодневные вопросы «когда начнётся война?» «будет ли война между двумя странами, я выживу под кроватью если она начнётся?», да блин уже давно идёт война тупых вопросов на TQ.

0
Ответить

Да ладно Вам! Ракеты так быстро не долетят.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью