Roman Vernik
апрель 2018.
163

Зачем Трамп говорит всему миру, что скоро выпустит ракету по объектам, если есть риск, что всё или часть ценного успеют с этих объектов вынести?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вы как то не явно понимаете механизм ракетной атаки в зоне боевых действий с многими участниками. Это-показательная порка(причем не только Сирии но и России), а не исключительно военная операция. Задача показать свою силу а не максимально эффективно уничтожить одну из военных баз. Кроме того в прошлый раз Штаты сообщили точные координаты ударов сами русским. Что бы РФ не оказалась под ударом. То же касается гражданских авиарейсов, сейчас они оминают Сирию десятой дорогой, помня судьбу Боинга над Донецком.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

И каким образом силу будут определять? По глубине и количеству воронок от ракет? Всем ведь и так понятно, что любая крупная страна может сделать в земле почти произвольное количество воронок.

0
Ответить

По нанесенному ущербу. Какие там воронки в земле? Удар будет высокоточным. И уже сейчас США говорит Сирии, а ты стой и жди, я буду бить. А России а ты стой и смотри как я буду бить тобой опекаемую Сирию. Публичная порка чистой воды. Трамп такой Трамп.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью