Шоколад - это на 85-90% смесь жиров и углеводов (в темном примерно поровну, в молочном углеводов побольше). Жиры горят замечательно, из них свечки раньше делали. Углеводы тяжело поджечь (классический метод поджигания сахара - добавить немного сигаретного пепла), но если уж загорелись, то догорят до конца. Воды в шоколаде порядка 1.5%, она особо мешать не будет.
Вывод: шоколад в земной атмосфере должен гореть, хотя загораться будет не моментально. Темный шоколад должен гореть лучше молочного.
www.youtube.com/embed/qo_LDQlYpio?wmode=opaque
Будет ли гореть шоколад в атмосфере я не знаю, но знаю какой шоколад прекрасно горит и на земле, если его конечно поджечь. Новый горький шоколад Россия 70% какао, в чёрной упаковке прекрасно горит и дымится чёрным дымом если его потушить. Не рекомендую кушать его. Если кто не верит вот видосик