Карина Кореянова
апрель 2018.
957

Почему многие думают , что от капусты растёт женская грудь? Откуда пошел этот миф?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Точно Вам никто не скажет - есть только версии и предположения; например, в связи с чисто визуальной формой - ну, "кочаны" в конце концов можно притянуть и к грудям. Или самая распространённая - насчёт того, что в народной медицине капустой исцеляли соответствующие опухоли (хотя логика сомнительная - опухшая грудь вроде как больше по идее, от устранения воспаления с чего ей расти).

Из проверенного медицински - в капусте содержатся микронутриенты, стимулирующие жировой обмен и метаболизм вообще, + клетчатка, конечно. Это всё, через пищеварительную обработку и усвоение, позитивно влияет на тонус и состояние кожи в целом, и как следствие может отражаться на состоянии груди. 

Но, опять же, наблюдений и исследований конкретно по этому вопросу никто не проводил, как мне известно - то есть данных о том, сколько КГ исключительно капусты необходимо потреблять, нет :)

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

И я не думаю, что капсулы увеличат грудь. Это только пластика нужна и правда. Когда то соседка мазью пыталась увеличить)) Естественно ничего не вышло.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью