Иван Иванов
апрель 2018.
3556

Правильным ли будет, если через несколько десятилетий в России построят город в честь Владимира Путина: Путинград, Путинбург?

Ответить
Ответить
Комментировать
36
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

для таких идолопоклонников и лизоблюдов - путиноидов как вы такой город был бы логичным. Чтобы все в форме Путина, вместо обеда - его монологи, весь город в его иконах и портретах, по всем каналам - он, его божественное происхождение, прошлое, настоящее и вечное будущее, его труп как святые мощи лежит в центре города и если ты дважды в день не пришел почтить его - то это будет кощунством и будет заслуживать изгнания из такого "святого " города.  Что еще? Хирургия может подоспеть к тому времени и я думаю можно делать пластику, чтобы быть похожим на Вождя - кто будет более похож на него будет иметь преференции и станет почетным жителем. Ну это для начала - а там , голь на выдумку хитра и можно будет дальше работать в этом направлении.

26
-8
Прокомментировать

Скорей всего, через несколько десятилетий проведут депутинизацию. Разворошат старые дела, всплывут факты и секреты, которые сейчас замалчиваются.

Ваши зарплатные ведомости там тоже будут.

С выходом из отпуска кстати.

16
-1
Прокомментировать

Город это мало для столь масштабной личности. Хорошо бы планету переименовать, но враги не дадут. Поэтому придётся переименовать всю Россию. Пусть будет Путиния, Путиня, Путинка, Путина… Выберете по вкусу. А русских переименовать в путинских. (Жириновский, например, станет путинским по маме и юристом по папе. Дети будут читать путинские народные сказки и т.д.) Россиян (граждан России) переименовать в путинян.Тогда сбудется и пророчество Володина, да благословит его Путин, о том, что "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".

Но, при желании, столицу Путинии тоже можно переименовать. Пусть будет Путинква: тут и Путин, и преемственность с устаревшим топонимом Москва, и финно-угорский корень "ва" (вода) сохранится, подчеркивая древнеславянское происхождение путинских.

11
-2

Когда-то точно так же писали про Ленина и Сталина. Ну, если и не писали, то точно перешептывались, перемывали косточки, а что теперь? Где они все? Где эти вечно всем недовольные урчащие букашки? А нет их. Зато есть (был) Ленинград, Сталинград. Зато есть многое, что осталось после них навсегда, и оно навсегда останется с нами, навсегда останется отлитым в историю, в память, в наше национальное самосознание, мифотворчество. А те, кто бурчали - их нет в истории, она их смыла.

-2
Ответить
Прокомментировать

Отличная идея! И пусть туда выселят всех чиновников и бизнесменов, пойманных на коррупции, а также государственных врунишек всех мастей. Вокруг города, для надежности жителей, еще нелишним будет стену построить и ров с крокодилами.

5
0
Прокомментировать

Зачем еще долго строить, тратить бюджетные деньги и придумывать новое? В России уже есть город Владимир. Он как Путин. И не надо ничего строить.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью