Даниил Коногоров
апрель 2018.
351

Какой самый легкий заработок у вас был?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не заработок, но все же. Пришла ко мне бывшая моя студентка, и попросила консультации по своей дипломной работе. Я не отказал, так как делов было на десять минут, а проблема не стоила даже обсуждения. Потом она еще пару раз просила помочь, примерно в таком же формате. А через пару дней после защит ко мне подошла ее мама, и подарила пакетик, коньяк + шоколадка. Обычно я не беру подобные подарки, но тут ситуация была совершенно чистая, так как я никакого отношения к защите не имел, диплом собственно говоря не писал, только консультировал по частным вопросам, потратив на все про все не более часа чистого времени. Дома увидел что в пакете еще и конверт, а в нем сумма эквивалентная ставке доцента за три месяца.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне никак не могут вывести мои бабки! С первой игры удалось сорвать сразу палтос. Захотел снять, но так и не получилось, у них какой-то сбой. Хорошо, что поддержка отвечает и обещает решить вопрос в ближайшее время. Пока что впечатление от CasinoRox положительное, но в случае если я так и не увижу денег, то напишу негативный отзыв в два раза больше! Сам по себе клуб создаёт приятное впечатление. Понятно, что выиграть дают. Но вот факт получения своих денег остается под вопросом. Читал отзывы – пишут, что Rox порой грешит сроками, но в итоге все отдает, поэтому надеюсь на лучший исход. Сообщу по результатам.

0
0
Прокомментировать

На арбитаже решил попробовать новый оффер, и за месяц, ничего не делая, заработал больше чем программистом у себя на фирме ) Ну, это не прям халява, но все же мне легко было.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью