Богдан Шнайдер
апрель 2018.
5909

Сколько по времени расширены зрачки после употребления метамфетамина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Зависит от способа приёма, от силы в-ва, от количества принятого и от вашей толерантности. Метамфетамин можно принимать огромным количеством способов: орально, внутривенно, его можно курить, нюхать, и даже ректально :)

Например, если вы курите метамфетамин в достаточно большом количестве, чтобы почуствовать себя high, то зрачки имеют свойство увеличиваться значительно сильнее, чем если вы его нюхаете. Если в-во не очень сильное, или если у вас высокая толерантность, то зрачки могут увеличиться очень незначительно.

Что касается времени, то при курении этого нарктотика high продлится где-то часов 6-8, после 8 часов можно в принципе даже заснуть, если вы курили не слишком много. Если вы колитесь, то в-во может быть активно на протяжении нескольких суток. Обычно в-венный способ наиболее сильный, зрачки могут быть очень сильно расширены очень длительное время, на протяжении почти всего времени действия наркотика. При употреблении через нос наиболее активная фаза длится где-то часов 6, после чего начинается медленное ослабление эффекта(и вместе с ним желание догнаться), но ощущение энергии и проблемы со сном могут быть ещё часов десять-пятнадцать. Если вы новичок, то всё это время у вас могут быть увеличены зрачки, если у вас есть толерантность, то они могут быть увеличены незначительно. С другой стороны, я встречал людей с не очень высокой толерантностью, которые отлично чувствовали эффект, но зрачки у них почти не увеличивались.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью