zheka neskazhu
апрель 2018.
2405

Почему мужская измена измена - это нормально, а женская недопустима?

Ответить
Ответить
Комментировать
30
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Ну я не знаю, каких российских сериалов вы насмотрелись, чтобы прийти к такому выводу, но совершенно точно могу сказать, что измена остается изменой в любом случае. Кто-то более мягкий по характеру (и опять же нельзя ни в коем случае говорить, что преимущественно это женщины, нет) и может простить измену, кто-то – нет. И это нормально, все мы разные. Иной вопрос, если вас интересуют именно сексистские стереотипы, то вот вам пара причин:

• якобы все мужчины полигамны, все женщины – моногамны. И принцип "плох тот замок, к которому подходит каждый ключ, но хорош тот ключ, который открывает любой замок";

• на генетическом уровне заложено (как я ненавижу это абсурдное сочетание слов), что женщина всегда только взращивает потомство и сидит очаг поддерживает, и ей нормально, а мужчина – нитакой, он охотник, он носится от одной вагины к другой в перерывах между неравными боями с мамонтами;

• момент истории, когда женщина имела прав не больше, чем табуретка, и её мнение вообще никого не волновало – вы же не просите прощения у табуретки, когда садитесь на другую, верно?

• а сейчас самое мозгодробительное, что я слышала: женщина может выполнять свою репродуктивную функцию только гораздо медленнее мужчины, за это время он успевает наисполняться вусмерть, следовательно, измены естественны. Я даже не хочу это комментировать.

Напоследок хочу сказать, что в первую очередь нужно уметь видеть в человеке личность, а уже затем цепляться к полу и выдвигать какие-то мысли на его счет.

16
-1

Soy boy intensifies

0
Ответить
Прокомментировать

Да речь именно о сексуальной близости.

Сериалы не смотрю тем более русские, жизнь по круче сериалов будет.

У меня есть друзья которые женаты и не прочь сходить на лево. Вот я им всем задавал один вопрос, «вот ты ходишь на лево, и гордишься своим поступком, а как ты смотришь на то что твоя жена сходит на лево». Ответ всегда один и тот же, «нет ну это другое».

Да ну как другое? С этого момента, агрессия заполняет ум собеседника и аргументы вылетаю со слюнями с его рта.

Вот объясните мне почему другое? Мне нахрен это не понятно. Вы оба давали клятву при женитьбе, давали какие-то обещания в верности, да нафиг все это, если женщина тебе изменит тебе будет не приятно, зачем ты так поступаешь. Такие аргументы как женщина хранительница очага, женщина моногамна, женщина не имеет право на собственное мнение, и т.п. ребята мы живем в 21 веке, даже не дело в веке в котором мы живём, женщина тоже личность со своими желаниями и потребностями, что за 2й стандарты? Мое мнение если хочешь на лево идешь на лево, не важно женщина ты или мужчина, говоришь об этом честно со своей половинкой, если вам не подходит такая модель отношений, по средствам диалога решаете как поступите дальше, или совсем не ходите ну или развод, но право есть у каждого. Нужно быть честным в первую очередь перед собой.

Вы правы если мужик идет на лево значит он дома не получает того чего ему не хватает, не уже ли так сложно подойти к женщине своей и прояснить все детали, и по средствам диалога все обсудить, а не как последний трус свалить к другой, не в этом мужественность проявляется.

3
-2

Почему вы пишете «на лево»?

0
Ответить

Форма речи.

0
Ответить
Прокомментировать

Измена как стороны женщины, так и со стороны мужчины - это ненормально, подло и низко, если в паре не было договорённости насчёт свободных отношений, где измена в обычном понимании не рассматривается. Те, кто оправдывают мужскую измену полигамностью, животным инстинктом и прочими отмазками, куда входит неспособность попридержать себя, видимо застряли в тех временах, когда «не служил - не мужик» и «мужское слово - закон, а баба пусть у ноги молча сидит».

4
-3
Прокомментировать

А кем недопустима то?)))
измена недопустима в целом везде.

Другое дело, что люди порой любят подключать всякие сравнения и прочие ассоциативные вещи, которые ТИПА должны доказать, что их гнусный поступок всё таки лучше, чем гнусный поступок другого человека.  Людям так легче живётся и легче свои грехи воспринимать.

Ведь только очень немногие люди действительно готовы принять себя со своими пороками. остальные начинают придумывать различные отмазки)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью